Автор: jonni (212.120.180.---)
Дата: давно
Недавно взял Форестера -S20 без турбо /с турбой по боялся наверное зря/ проехал 1500 км и вопросы типа какое масло залить в движок. коробку, через сколько менять . Расход бенза немного озадачил, т.к. в каталоге смотрел там приводились данные по расходу 8.6 л на 100 км за городом, а у меня-12 л/100 км при скорости 100-120, умеренный тип езды,в чем дело? Непонятно. Интересно а сколько расходуют топлива у вас такие машины? Да и интересует устройство авто,а то смотришь как баран на новые ворота. Интересует как работает LCD. Ожидал что что подвеска мягче будет на кочках, но мне кажется немного жестковата. Через сколько меняется ремень ГРМ.
При включении контрольных лампочек перед запуском - не горит лампочка 4WD - в чем проблема? Где можно почитать /или купить/ букварь на такую машину, есть ли такие во Владе. В боковых стеклах багажника -антены нижние для радио/хотя я их отсоединял оно и без них говорит/ а верхние для TV / я думаю/ т.к. они у меня не запитаны, так ли это? И еще вопрос - лямбда-зонт есть ли такой и где его искать?
Т.к. хочу заменить все фильтры масла, промыть форсунки/ кстати пробег-83500 в 98 годе -реальный, без пробега по России/ может и расход топлива уменьшится. Может кто еще чем-нибудь поделится- т.е. практическими советами и всякими нюансами. Буду рад услышать отклики.
| |