Автор: Семёныч(Челябинск ) (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
Кратко о том что представляет тачка -динамика просто выше всяких похвал (я не могу сказать что Калдина была тупая , я даже считал её достаточно резвой и на светофорах и тем более на трассе последним не был , всё больше в первых рядах ), но эта просто из под себя рвёт . Цвет -серебристый металик. Комплектация Брайтон . Корбка тож несколько другая чем у Тойоты , как сказать помягче что ли . Да кузов -Вагон . Спойлера и кенгурятника нет , Вотэто бы конечно хотелось . С ними она конечно бы смотрелась поагрессивней и поинтересней . Калдину свою пока не продал , но объявление уже дал . У меня на нее что то жена стала посматривать , но наверное лучше к весне возму ей Импрезку .Тож вроде ничего машинка , особо с 2литровым двиглом . Толком машину потрогать за вымя пока не было времени -сплошные командировки но в те короткие моменты когда я на неё сажусь испытываю одно - драйв бешенный . Пока шёл по трассе от процесса вождения испытывал просто щенячий восторг, хотя Калдина вроде тоже 4вд. В общем машина просто класс.
| |