Субару: брать или не брать???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Субару: брать или не брать???
Автор: Pol P (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Добрый день Господа Субароведы и их противники. Ребром встал вопрос о приобретении а/м на контору. Тут как раз сосед по офису продаёт свой Легасик 93г. Продаёт, как объяснил, не потомучто чевой-то там не так, а потому что очень нужен грузовик. Оценил он его в 4000$. Предварительно договорились о рассрочке на 3 месяца. Немного о машине: 2л, не турбированная, пробег по нашим колдоёбинам 1,5 года, не битая (всё время была на глазах), пару месяцев назад перетряс всю ходовку, движок работает вроде бы ровно (оценко сугубо субъективная, т.к. по уровень отношения я-а/м характеризуется одним словом ездец и этим всё сказано). Единственный внешний недостаток, бросающийся в глаза - шпана обломила антенну. Сам-то я сейчас катаюсь на сотенной королле, отношусь к ней без особого пиитета, но для деловых разбегов - нормально. Так вот Легасика хочу взять себе, а короллу оставить на контору. Собственно вопрос: на что надо внимательно смотреть, чтобы потом горько не плакать?

Re: Субару: брать или не брать???
Автор: SERGE (81.28.174.---)

Трудно сказать на что надо смотреть. Практически на всё. Главное что бы кузов был в порядке,особенно днище. Оцинкованный кузов не терпит порезов и выбоин. Быстро начнёт разрушаться.
Мотор, коробка, редуктор, желательно, чтобы были сухими. Ну и салон должен быть в порядке.
Остальное, это уже тонкости.

Автор: CyberArmy (213.228.74.---)

Да и купить можно всё ...

Автор: Механик (---.nkz.ru)

А можно мне сказать как спецу.Я этими субарами сыт уже по горло.Имидж Субару создан в первую очередь успешными выступлениями в ралли.И конечно 4 вд.А так...В управляемости один плюс.Опозит это низкий центр тяжести.И всё.А вот недостатков......Во первых Субару которая едет - это турбовая субару.Ха-ха!Та же Хонда снимает ту же мощь без всяких турбин!А если ещё влетаешь в ремонт движка....Я тут недавно реанимировал импрезу....Один кованный поршень стоит 11 тыс!Эво в ремонте точно дешевле.А едет не хуже.У нас что за ремонт ej-20 что vq30 берут одинаково.Только если ниссановский мотор в 2 раза сложнее то за субаровский берут стока же только из-за имиджа.Это тоже самое как бумер и мерс.Бумер лучше но мерин дороже

Автор: Georgyi (---.iren.ru)

Кто тебе сказал что Ланцер дешевле в обслуживании???? И какая Хонда имеет 280 лошадей без турбины????????????

Автор: A2 (212.45.20.---)

"И какая Хонда имеет 280 лошадей без турбины????????????"

http://auto.vl.ru/catalog_photos/honda/nsx/honda_nsx_11905.jpg

Просто пустой звон. У нас на станции ТО механики говорят, "Этож как надо убивать мотор, что бы его ремонтировать"? Они их уже давно не разбирали. Может поэтому и дорогие з.части. Все остальные моторы не в пример субаровским.

Интересно, что они как и немцы и америкосы, добиваются столь малых мощностей,раздувая объёмы:0)))) А по цене обслуживания, она встанет как две WRX STI :0))))

Интересно.А что это мы хоть два субарика в месяц но реанимируем.И блоки точим и кол-лы меняем.И это не после стрит-рейсинга.

А что в 4g63 такого страшного чтоб за него большие деньги лупить.Вот щас додж-стрейтис подходит с оторваным шатуном...Вот это на самом деле и работа и деньги.А на счёт 280 л.с.Так я не про сти а про гт.Там 220л.с.А хонде S2000 250л.с.Так что хрен с ним.сти круче :-) Но с турбиной.Хотя если поколдовать с хондовским движком.....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024