Про Subaru

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Про Subaru
Автор: Попутчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Опытный народ!
Собрался покупать себе авто, очень уж Impreza мне приглянулась... Но про Субари такого наслушался, что уж не знаю что и думать! Про повышеный расход и трудности с тех.обслуживанием уже знаю. Кто их пользовал, подскажите, что хорошего и что плохого в них? Стоит ли брать или это только лишний головняк? Уж больно не люблю я менять машины... Хочется уж взять вещь и ездить на ней года три-четыре.

Re: Про Subaru
Автор: Витька (217.20.86.---)

Возьми то что хочешь в хорошем состоянии и как раз 3-4 года проблем не будешь знать.

давай не будем лениться!(+)
Автор: Бобр (195.151.188.---)

и поиском пороемся в архиве конфы. Тема с Субарами обсуждается два раза в месяц. Есть интересные сайты на Москве: bigman и http://www.subaru-faq.ru/ И еще конфа московоская -http://auto.ru/wwwboards/subaru/. Ройся. Ты не первый кто влюбился в Импрезу и иже с ней... Успехов!

Re: давай не будем лениться!(+)

Спасибо, братья...

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

бери не прогадаешь. есть сервисы и без проблем всё починят и не дорого, хотя есть(я про Владивосток) такие сервисы где работать с Субарями нихера не умеют и цену лупят поднебесную. С запчастями тоже проблем нет.

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Re: Я то сам с Влада...

Да вот машинка эта у меня первая будет. Где у нас в городе есть достойный сервис для Субарей? Денег не жалко, лишь бы делели на совесть... У самого-то только моцики были.

Автор: Guvva (---.arc1.dialup.redcom.ru)

машина классная но ето ощущается очень четко после 100 км/ч ходовка простая и очень надежная.
я взял езжу довольный как сарай.
импреза вагон 2.0 мкп

Ну расскажите ещё что нибудь про эту машинку... Хорошее али плохое. Заранее благодарен всем, откликнувшимся на мой призыв.

не бери, тебе-же сказали
Автор: леонидыч (212.96.195.---)

что пакость а не машина. К тому-же портит психику типа наркоты и вызывает почти моментальное привыкание. После нетурбовой субары, как после любого легкого наркотика хочется только турбовую субару, типа как после травы тянет попробовать герыч, а остальные машины уже типа как дихлофос в пиво получаются.

Re: не бери, тебе-же сказали
Автор: Guvva (---.arc1.dialup.redcom.ru)

10 оскаров!леонидычу! да етот рокот двигателя нисчем не спутаешь!и хочется только турбо!но только 4вд и на коробке.
зимой будешь король дороги!все в снегопад 30-50 а ты 70-90!лёд,снег,грязь все нипочем!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024