Автор: rmk (---.protek.ru)
Дата: давно
Привет Алексей!
Сам брал Импрезку вагончик 99 года у Андрея.
С импрезками будет небольшое попадалово. Твоих денег хватит только на атмосферную машинку. На сколько я помню, то Андрей говорил, что они WRX возят где-то от 15 кб, плюс минус. Можно за такие деньги влегкую взять 1,5 литра хоть 2000 года, еще порядочно останется на обмыв :)). Но 1,5 литра это не то (по себе знаю). Машинка конечно едет и хорошо едет, но чувствуется, что она может намного больше, а ... движка не позволяет. Поэтому остается брать 2 литра атмосферные. Данных годов - это комплектация SRX 155 лыс. 4 вальный ДВС. Но эти машинки ОЧЕНЬ редки! У того же Андрея за год проскочила всего одна такая машинка (ну может две-три). Вообщем как повезет.
А почему бы за такие деньги не присмотреться к Форику с турбинкой года эдак 98? Ну или Легася?
1. По поводу надежности - почитай форум, поспрашивай знающих людей (webermaniac'a), мое ИМХО, что если все делать вовремя и следить за машинкой, то это просто неубиваемый танк.
2. По городу (Москва) мне удобней ездить с правым рулем!!! Я почти не привыкал - пару дней стеклоочистители повключал вместо поворотников и все. По трассе (по одной полосе в каждую сторону), да, есть некоторое преимущество левого руля, но совсем маленькое (для меня)
Удачи.
| |