Вопрос про СУБАРУ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вопрос про СУБАРУ
Автор: Сергей1 (194.87.141.---)
Дата:   давно

Коллеги подскажите насколько реально купить в Владивостоке СУБАРУ ЛЕГАСИ ГРАНДВАГОН насколько это редкая машина,насколько надежная,
и как по запчастям легко найти или нет на сколько дороже остальных,.
В общем что нужно знать будущему владельцу такой машины, на сайтах я ничего ненашел, даже объявления о продаже всего 2-е штуки
в чем дело?

Re: Вопрос про СУБАРУ
Автор: Libra  (81.2.10.---)

Да есть они во Владивостоке, достаточно. Субару - очень надежные авто. Запчасти найти можно хотя сложнее чем на Ниссан и Тойёту да и подороже они раза в три аналогичных Тоётовских. Смотря, что ты хочешь. Если надежную полноприводную машину со спортивным характером за приемлемую цену - то это к нам на форум Субару, а если дешевую и как у всех средненькую то бери Ниссан, Тоёту и т.п.

Автор: Viking (---.knfmp.ru)

Libra, на счет "если дешевую и как у всех средненькую то бери Ниссан" - загнул ты батенька, на счет дешовые и средненькие - а как же Скайлайны, Стагии и Авениры с турбинками, полным приводом и 280 понями под капотами ?????

Автор: Сергей1 (194.87.141.---)

Т.есть если я правильно понял на рынке можно найти такое авто?!
Особенно в выходные?

Автор: Сержиньо24 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А я хочу Легаси Вагон Брайтон 98-99. Обалденная тачка, руль кожа, литье 15, но эот конечно не главное, главное - субаровский 4WD, оппозитный миллионник, эксклюзивная трансмиссия и чертовски привлекательный внешний вид. Хожу облизываюсь вокруг такой, но цена 12,5. Все равно такую буду брать.

Автор: AlexZandeR (---.mplik.ru)

Сержиньо24! У меня такая машина как ты описал только 2000 года. Бери себе такую не пожалеешь. Я взял свою 6 месяцев назад и езжу кайфую! А про то что она дороже в обслуживании чем ниссаны и тойоты - миф. Сам убедился! Если буду менять машину то только на Субарик GT.

2 Сержиньо24 и Сергей1
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Я бы рекомендовал, раз речь идет об атмосферниках не Брайтон, а TSR лошадей поболе - 137 против 155.
Сам такую хотел, но прокатившись раз на GT - приоритеты изменились :))))

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

GrandWagon / Lancaster - не очень частая машина, хотя, на мой взгляд, очень достойная. По цене почти догоняют сурфы/терраны тех же годов, но это только те три штуки, которые я видел, когда в прошлый раз гулял по Зеленому Углу :) может быть, есть дешевле.

Выглядит очень-очень :))) на мой взгляд. По надежности - да ХЗ, слишком мало их во Владивостоке.

Могу сказать, что по Москве на Outback'ах ездят очень активно. Но, с другой стороны, и на тазиках тоже ездять активно ;)))))

Думаю, что при наличии стабильного источника дохода эту машину можно будет нормально обслуживать, запчасти на крайний случай - заказывать из Японии, и тогда усе будет пучком!

Re: переднеприводная Субару?!
Автор: Сержиньо24 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Сегодня видел универсал Субару Легаси TX-S 98г. с передним приводом. Вначале не поверил, заглянул под "задницу" - правда. Выходит Субару изменила самой себе и стала клепать переднеприводники ради увеличения сбыта, уподобившись остальным автопроизводителям. Немного разочаровался, так как Субару ассоциировалась только с полным приводом, хотя когда прокатился динамика понравилась. Но вот думаю, стоит ли брать Субарика переднеприводного, раз уж на то пошло 2ВД вагонов полно. Мож кто чо посоветует?

Автор: mail  (---.comlink.khakassia.ru)

Да Vinsent_Vega прав TSR лучше, и не только движкой, но и в других мелочах, например на TSr редуктор с перед. числом 4.44, а на TSX и Брайт 4.41, а 4.44 это отдельная опция я уже не говорю про вискомуфту и задний ред. повшенного трения. По зап. частям я бы не сказал, что уж так на уровне Тойоты, а в частности касаемо замены ремня ГРМ и всего к нему прилегающее, и подвесочка с саленблоками с гелевым наполнителем, вот это да! Всего я этого коснулся и ударило по карману, но честно говоря этот автомобиль того стоит! 3 года она у меня Legasy 94 TSR
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024