Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата: давно
Когда шел обратно, наблюдал картину. На трассе, ещу до Урала. Впереди меня идут два "мерина" (перегонщики). Хорошо так идут под 130. Но первая машина ушла вперед и мне надо догнать ее. Стал я их обходить. В натяг, конечно, но обхожу. Задняя машина - перегонщик в годах. На мои потуги отреагировал пофигистично. На первой - перегонщик молодой. Дернулся было не пущать меня, но смешно тягаться с его 3 литрами против миоих 1,5, да еще груженой под самое нехочу. Догнал я первых, и тут в зеркале вижу, что несется меня обгоняя "Авенсис", а за ним по пятам первый "мерин". Зацепило видить. Ну, и устроили они баталию кто кого. Только прошли они, как у меня за спиной белым приведением появилась "Мазда". Не знаю какая модель. Хэтчбек, но довольно высокая. Повисела, подумала и продвинулась вперед меня. Легко так. Совсем без натяга. Потом повисела за спиной у "гонщиков", и так же без натяга, даже не шелохнувшись обошла их разом. Скорость в момент обгона у нее была под 200.
Уже на подъезде к городу мы догнали и "Авенсиса" и "мерина", но белой Мазды в поле видимости (а обзор там на повороте в несколько километров) так и не было.
Шибко я зауважал эти Мазды. Хоть и название пошлое.
А что про выяснение отношение "кто кого"... Дурость это ИМХО
| |