Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)
Дата: давно
У меня подогрев зеркал работает вместе с обогревом заднего стекла,поначалу не замечал этого,потом протирал,трогаю а оно горячее В4(99тт).Дворники поставил зимние - не идеал,но лучше чем простые.Подогрев сидений встроил(салон полностью кожанный)-беспантовая вещь нагревается минут 20,задницей я думаю столько же (заводской подогрев наверное был бы лучше) - спасает старая мутоновая шуба разрезанная под форму седла(и не вызывает блеска глаз у наркоманов - как это бывает со шкурами на всю седушку ) Управление хотя бы громкостью Макинтоша на руле нужная вещь - какой смысл в продублированных кнопках не понимаю.Система антиюза(как в ВДовых Марковниках) на мой взгляд нужна точно(по началу в повороте как по рельсам - а если понесло на гололеде хрен поймаешь,а так бы электроника чуть раньше помогала и все ОК),опять же если ты АС,то отключил ее и все.Турботаймер с завода почему не ставят на турбовые версии - тоже загадка - НЕ иначе у них с ВЕБЕРМАНЬЯКОМ договоренности(продажи колец,поршней и прочих штук явно упадут) !!!!!!!!! Всем Удачи!
| |