Для WEBERMANIAC ко всем ездить руки отрывать , много времени уйдет в пустую, а время как говориться

Субару-Клуб - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Субару-Клуб
Автор: Лесник 54 (---.cf1.ru)
Дата:   давно

Для WEBERMANIAC ко всем ездить руки отрывать , много времени уйдет в пустую, а время как говориться вешь дорогая... Это так отступление..
Я к то му подвожу что если доверяешь свою машину то не поленись проверить как тебя там все сделали....Это просто из опыта обьшения с сто..
И громкое имя станции незастрахует тебя от касяков...
Сан мастер ... была задача диагностика двигателя куда проше...
при диагностики нужно было им для чего то провода свечные снять...Вырвали все наконечники..Тихночно их опять запихали... и все забирай телегу, и это на обычном EJ202 .
И так лечили просто мама не горюй...

Автор: Jap  (---.183.2.247.modem-pool.kuban.ru)

40 мин. ?? че с часами кто-то рядом рекорды засекал ? ну-ну
на-х действительно эти сервисы ... тока САМ

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

не мы мастера не оправдываемся ! нельзя наверное обобщать ...
бывает откровенное распи)(**??дяйство а бывает " кто ничего ни делает тот не делает ошибок вообще "
и для кого это интересно " задача-диагностика двигателя куда проще.." если для тебя проще че к ним пошел то ? сам бы продиагностировал ...

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

без обид всем кого задел ...
просто в нашем городе субары НЕ ДЕЛАЮТ ! а я начал разбираться и делаю ... но свои ошибки ,обычно , оплачиваю из свего кармана тьфу три раза ...

Для Jap.

Конечно ты прав по поводу того что " кто ничего ни делает тот не делает ошибок вообще ". Но понимаешь какая штука вроде сама операция то простоя ... всего лишь нужно было считать сканером код ошибки.. и все дела то.... сама работа заняла 30мин...Потерял два часа..Машину отдай приемщику, на что жалуетесь, о ооооо это же суба, надо пригласить специалиста, по поводу того подойдут ли разьемы нашего сканера.. Потом забирают машину.. загоняют ее на мойку, и загоняют в бокс...а ты пока смотришь на все это действо через стекло... А забираешь машину еше веселее... Подпешите сначало здесь что притензий к комплектности и качеству ремонта не имеешь..Потом платишь за все это... и только тогда получаешь ключи...
Это назваеться СЕРВис...
после того как я им притошил вырванные ими провода, они очень мило тычат подписью моей на бланке... и говорят выже притензии не имели , так в чем же дело...
Вот такие пироги... я туда больше не ногой..
а цена вапроса 2*17$, хотя я у них оставил 1000руб...

Теперь я ремонтируюсь у тех кому доверяю, хотя он тоже бувает касяки порит..... Но сразу об этом говорит... если что не так.. и сам же их исправляет.... .

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

А мне на Сан мастере дважды диагностику делали(Форик) и все в порядке,точный диагноз(расходомер- цена ошибки 400баксов-подписались что именно он),датчик детонации - в десятку,остался доволен.Видимо не повезло.

Видимо не повезло.....

Кстати по поводу рассходомера, там на некоторых фориках в зависимости от года можно заменить не весь расходомер в сборе, а только вкладышь его , цена вапроса 170 баксов.... оригинальный субаровский новый...

Автор: Jap  (---.183.3.168.modem-pool.kuban.ru)

считать ошибки это еще не диагностика !!! у меня такое действие стоит 300-500 р ..

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

С меня тогда и взяли около 600р, а дело было 2 года назад,расходомер ждал 3 недели(из ЯП),что есть картриджи кто торговал зап-ми сами не знали.Просто у товарища на БМВ 535(99г) через неделю тоже р-р накрылся,дак вот на ФИРМЕННОМ сервисе БМВ,100% дать не могли что крякнул р-р,скорее всего он,а может и не он(дословно).Подождите недельку другую на сервис приедет такой же бемер(тогда только еще 1такой у них обслуживался)мы снего снимем и попробуем,или закажите новый,но если не он (470$)то мы его назад не возьмем(у вас же денег много и он вам все равно когда нибудь пригодится) Поэтому когда мне 100% гарантировали поломку,я поставил новый р-р и полетел(3 недели ездил не больше 60,не ехала больше) я был просто счастлив!

Автор: aar (---.c3.rikt.ru)

Я в Субару-клубе Новокузнецка менял ГРМ, ролики, сальники, колодки, яйца (в смысле стойки стабилизаторов), жидкости всякие. Проблем никаких не было, хотя меня отговаривали от их сервиса. Лично у меня к ним претензий пока никаких нет и вымогания денег я пока тоже не ощущаю. Надеюсь что и дальше так будет. А цены у них, по-моему, сравнимы с другими СТО.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025