покупка субару

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 покупка субару
Автор: pobedny (---.spectrnet.ru)
Дата:   давно

Всем привет! Просветите, плз, выпускают ли Легаси универсал (2 или 2,5 л, новый кузов, который с 1998 г.) с механической коробкой. Или только с автоматом? Два дня ищу по всем владиковским автосайтам - и только автоматы... Если выпускают с механикой - рассмотрю варианты покупки с доставкой до Москвы.
С уважением.

Re: покупка субару
Автор: oalex (---.spb.sovintel.ru)

Привет!
Такое ощущение, что Япония скоро о механике вообще забудет. Думаю, что "Субарика" на мех. коробке во Владивостоке найти весьма труднее, чем, скажем, в Литве, Латвии или Европе.
Учитывая и то, что доставка до Москвы из Европы будет подешевше, то этот вариант выглядит более предпочтительно.
Удачи!

Да я год назад купил в Германии Легаси. Друзья, давно на них пересевшие, уговорили... Теперь сам стал ярым субаристом... Так вот, по многочисленным оценкам знающих людей, в т.ч. сервисников и гонщиков, японские субары от европейских значительно отличаются в сторону +. Но автомат категорически не хочется. Осчюсчения не те...
И по деньгам не дешевле. Да и затопили Европу надолго....

Автор: oalex (---.spb.sovintel.ru)

что правда, то правда; - ведь не даром же Япония делает лучшие автомобили в мире! К слову могу сказать, что сам из Владивостока (правда на Субарке не приходилось ездить), так что если интересно, что можно подыскаь неспосредственно под заказ или из Японии взять.

Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 143 (---.oduv.ru)

Интересная особенность Московских (и вообще западных) автолюбителей - неприятие автоматич. коробы. Кому нужна механика? Или вы ездите непрерывно по гоночной трассе, или просто прикалывает во время езды руку разминать. Опять же сцепление нуждается в периодической замене. Воткнул D и езжай как тебе надо, надо быстрее - на газ нажми, ещё быстрее - сильней нажми, надо резко обогнать - нажми до кик-дауна (опять же режим PWR есть), движком надо тормозить - на L -ку переведи. Знакомый моих знакомых - тот просто прикалывался заказывая навороченый Кроун с механикой, ему поставили конечно в Япони корбу, но помоему это просто понты, что-бы не как у всех. Вообще вилы рычаг дёргать, хотя приходится иногда.

Ваще в Москве реально - непрерывные адреналинные гонки через пробки...
Во-вторых, я конечно не знаком с положением на востоке, но на западе России, когда выбираешься на охоту или рыбалку, далеко не все дороги заасфальтированы... (прошлой зимой включил на своей механической коробе понижающую и помог-таки выбраться из сугроба Н-Патролу).
Ну, а в третьих, по существу моего вопроса... Делают Легаси после 1998 с механикой или не делают?
А то сплошная лирика...
С уважением.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024