Вот куда уходят от Субару, но не навсегда))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вот куда уходят от Субару, но не навсегда))
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)
Дата:   давно

http://www.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A185712

Вот купил себе этого монстра))

Проездил уже почти месяц, пока нравится.

Хотел оставить Легаси второй машиной, не поднималась рука продавать, но за этот месяц всего раз выехал на нем прокатится))

Стоит на стоянке грустный такой((

Все же решил продавать, незачем мне сейчас две машины, буду Сафарь тюнить)

Так что всем, кто меня знает удачи и здоровья!

В будущем думаю вернусь в клан Субару обязательно, уж больно цепляют эти машины.
А сейчас я обычно тут http://www.shatoon.ru/forum.html

Ежели чего пишите в мыло, адреса остались те же.

Re: Вот куда уходят от Субару, но не навсегда))
Автор: Kamikadza  (---.stl.ru)

Жосткая весчь:)))))) Глядя на наши дороги, все чаще я начинаю смотреть на джипы....

Автор: Cugel (212.91.213.---)

Валера Валера :)))) Предатель !! ;)) Как сказал мне мой друг (который одновременно со мной купил себе Бигхорна а я Легася .. ) ты все равно откатаешься, относишься и придешь к выводу что для Владика лучьше всего джЫп :))) на примере тебя вижу что он был недалек от истины !!! И действительно ... дороги счас .. так только на джЫпе .... а не на безумной скорости оставляя остальных далеко позади. Удачи на ниве первопроходца с шатунистами :))) На Ниссан Сафари
а я пока буду разбираться с движкой с помощью ребят с Зейской :))

Автор: 916-38 (---.Angarsk.dial.rol.ru)

А у меня был такой и Прадо в 78 кузове после ездил на Калдине211 и Грации а щас уже год на Форестере2000г. и считаю это оптимальным вариантом. А эти здоровенные машины действительно только грязь месить и в городе они не нужны. Думаю что и у тебя это скоро пройдёт как прошло у меня.

Круговорот машин в природе :-)
Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

Это правильно и нормально, время от времени менять приоритеты и вкусы. К сожалению или к счастью нет универсального автомобиля.. Вот примерная эволюция автомобилиста (очередность может меняться):
1. Получил права. В машинах не разбирается, и выбирает любую, лишь бы ездила. Или по внешнему виду. Королла, лансер.
2. Фу, какая она хилая! Никого толком не обгонишь. Да и выглядит не очень. Нужно что-то пошустрее и посолиднее. Марк? Чайзер?
3. Детки появились, и большую компанию в Марк не посадишь. Вот микроавтобус - это вещь!
4. Зачем мне микроавтобус, если бОльшую часть времени я езжу один? Куплю-ка я себе что-нибудь полуспортивное.. Легась ГТ? Турер V ?
5. Не, в нашем городе на легасе далеко не уедешь. Вот джип - это весчь!
6. Зачем мне джип, если мне его джиперские возможности нужны пару раз в год? Да и не разгонишься на нём толком. А не взять ли мне снова шуструю легковушку? Или микроавтобус?
7. И т.д. по кругу :-)

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

Оптимальный вариант для города и лёгкого бездорожья (читай - опятьже города) - универсал повышенной проходимости ;)
http://www.subarumoscow.ru/about/news/2005/04/95/

Автор: outback (---.adsl-access.vntc.ru)

У меня сейчас такой,до этого отездил 2 года на сафаре.Машина супер,но для постоянной езды по городу не нужна.

Автор: Eugen-g [Владивосток] (82.162.60.---)

Да вы человека не совсем поняли. Он же Шатун. Но вот только Легася продавать это кажись зря. Я вот люблю дрэг и др. скоростные виды, так мой форя и стоит неделями на стоянке, но зато как приду ... напьюсь адреналину... хорошо... есть смысл в жизни. А езжу на Литэйсе автоматном, вот щас хочу хайса взять для работы и поездок загород. Но без Фори жизнь была бы другой. Я его тоже тюнингую по тихой. Ты бы тоже свой сафарь тюнил бы и пусть стоит ждет выходных. Подумай. Действительно сафарь как основная машина может надоесть, тем более в джиперском тюнинге.

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

А это эго на "Субару Легаси GT-spec B RFRВ 5МТ 1996/09", так разШатало? ;)

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

Хм :-)

беги беги , беглец беги :-)

Мы будем ждать тебя :-)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025