В прошлом году, будучи в состоянии крайнего душевного волнения. для того, чтобы доказать родной

Проходимость автомобилей Subaru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Проходимость автомобилей Subaru
Автор: SUBA (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

В прошлом году, будучи в состоянии крайнего душевного волнения. для того, чтобы доказать родной матушке что на картофельном поле в 7 км от нашего дома тоже херачит непроглядный дождь, и картошку копать в такую погоду могут только голодающие, завез ее на раскисшее поле, когда сворачивал с дороги, мужики на УАЗах и 66-х крутили пальцем у виска и радостно скалились, предвкушая полтинничек в кармане за вытащить меня из этой болотины. Картина на поляне была та еще! Народ на легковушках заехал за урожаем поутру и еще посуху, кто не успел выехать до ливня или решил, что дождь ненадолго, сидели ой как плотненько, готовые повысить уровень благосостояния трактористов и владельцев 66-х. В низине торчали два Камаза по самые ступицы и полностью блокировали дорогу. Дальше началось самое интересное! Зловеще произнеся что-то типа: "Ну щас, маменька, проведаем нашу картошечку!", я воткнул первую и заскользил вниз. Матушка начала тихонько скулить и причитать, что дескать верит мне на слово м видит воочию, что погоды для картофелекопания абсолютно непригодные, но мне было уже самому интересно чем этот экзерсис закончится. Аккуратно спустившись вниз и элегантно объехав раскорячившиеся Камазы, плавненько внатяг вскарабкался на косогор под изумленными взглядами селян. Доехали до деляны, посмотрели на нее из окошек, и так же весело выехали обратно. По приезду домой матушка робко предложила помощь в мойке по уши угвазданной Импрезы и как-то уважительно на нее посмотрела. Больше я таких трофи не устраивал, прекрасно понимая, что это все-таки не Патрол, но опыт теперь имеется, да и матушка стала как-то больше к моему мнению прислушиваться :))) А машинка моя здесь: http://reviews.auto.vl.ru/subaru/impreza_wagon/5902/

Автор: foric [Новокузнецк] (81.222.112.---)

Автор: 80-th cruiser (82.140.73.---)
Дата: 24-05-05 23:40

To Mikhalych . Не думал что Субару круче внедорожников на неразрезных мостах : 80-х крузеров , Сафарей . Можа мне махнуть свою 80-ку на нового паркетника ?

а ты попробуй прокатись!!!Тогда может и махнешь!!!

Вез родителей зимой в загородный дом ну или дача кто как хочет это по поводу езду зимой на дачу снега было по колеса снег не слежавшийся не настовый пер на первой метров сто кидало в разные стороны было ощущение что плывешь на корабле а колесами загребаешь по утру местные аборигены устроили столпотворения возе машины с криком как он прехал здесь только трактора ходят и как бы еще извернутся чтоб налили на похмел предлагая сьездить на спор в магазин.Так что сафарь сафарем а фор тоже ничего.

Летняя история только купил отьездил месяц попер на карьеры сженой и ребенком смотрю уаз прехал ну думаю и я одолею одолел конечно вода подкрылки чуть не залила с грязью естественно был брод метров 10 я с разбегу.Уф бл.. пар из под капота жена визжит ребенок затихарился ну нах больше так ездить не спрашивайте как проехал назад но тоже пролетел на скорости.НЕ ЗАСТРЯЛ!!!Но ездитьтак больше не буду машину жалко но прет как атер интересно даже как гидроудар не схватил не знаю аж муражки от написанного.

Автомобиль Форд Т может быть любого цвета если этот цвет черный.
Г.Форд
S/tb мех. 98-бешенный кирпич

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Из опыта поездок на рыбалку и природу (от Селигера до Астрохани) Форик проигрывает старой Ниве, но выигрывает у новой.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: ecos (195.46.127.---)

надо брать ЭСКУДУ!!!!!

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Мораль проста:очень многое зависит не от самой машины,а от прокладки между рулём и сиденьем...Помнится,во времена ранней молодости,поехали мы с компанией на Байкал.Я на тестевом "запоре" с ручным управлением,а приятель на ЛуАЗе-кто не помнит,это Украинский аналог Форестера...И занесло нас в поисках приключений на леспромхозовские дороги.До сих пор горжусь тем,что не застрял не разу,при том,что Луноход приятеля мы несколько раз вытаскивали на руках...
Что касается Субару-это не вездеход,и полный привод у неё-дань лучшей управляемости,особенно на снежных и гравийных дорогах.Хотя,безусловно,если сравнивать с полуприводными легковушками-просто король бездорожья...

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Добавлю своего немного. У меня субару легаси 2,2 объем кпп автомат. Так вот, есть у нас гонолыжная турбаза "Чимбулак", по дороге есть довольно очень крутой подъемчик на нем я на первой передаче делал и паджериков и патфайндеров как два пальца. Следует заметить, что на мазде с темже объемом двигателя и кпп автоматом в положении L там я не смог заехть - машина просто встала с работающим движком, несмотря на то, что дрогу там чистят регулярно и едешь по афальту в любое время года.:)))))
Есть другая горнолыжная база "Алматау" дорогу не чистят у местных пацанов зимой процветает бизнес вечером дорогу водой поливают, а с утра и до вечера желающим проехать предлагают цепи на прокат. Так вот проезжал до самого подъемника и без цепей.:)))))
На субару конечно "говны" месить нельзя, класс не offroad, но если вы живете в городе, а за город выезжаете просто погулять без экстрима, то машина эта для вас.:))))))

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

Мне кажется, субару, особенно форестер, будет лучше чем некоторые джипы ходить по снегу из-за того, что у него мосты вниз не висят и перед собой не гребут кучу@!#$ища всякого. По грязному полю аналогично - до колеи :)

А вот стоит выехать на нашу лесопросеку... :) Все, свесы, клиренс - приплыли :)))

А то я тоже на мотоцикле с люлькой много где ездил, блин :)))

Автор: S.U.Baron (---.protek.ru)

Impreza Wagon 1998 2.0 двухвальный атмосферник
Если кто из Влада помнит эпопею с мостом у с. Строитель, то я эту пробищу объезжал через Моргородок и Молодежку
дорога такая, что не каждый джип туда совался, но мы с моей красавицей справились. Причем буксирные уши губу как раз и сберегли:) так что пилить не надо.
Еще в лесу в начале апреля три раза садился брюхом в грязь и ничего выкарабкалась на раз:) Я больше на пни внимания обращал:)
Хочу добавить, что прежний владелец поставил машинку на стойки от Легаси. Сам собираюсь поставить такие же, но новые.

Автор: Postman (---.DSI.ru)

Кстати система AWD это с подключаемым задним приводом, 4WD постоянный полный привод (в основном этот тип привода используется на праворуких Субару), он на голову выше AWD. Вот так-то!

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

да уши буксировочные на импрезе ето нужная вещь и пилить их не надо.и импреза за счет малого веса лучше чем многие джипы лазит по песку и снегу
Случай забавный.зима снег едим на природу.снег утрамбованый но при остановке машина вязнет и пронутся не возможно. первая в колоне хонда орхия с 4вд чуть остановилась и села на брюхо я обьехал ее цепляю на веревку стягиваю на нормальный наст и прокладываю дорогу выше подороге стоит салдина 4вд засевшая ее тоже вытащил.но сцепление вонялор жутко
работал как эвакуатор
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024