Автор: SUBA (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
В прошлом году, будучи в состоянии крайнего душевного волнения. для того, чтобы доказать родной матушке что на картофельном поле в 7 км от нашего дома тоже херачит непроглядный дождь, и картошку копать в такую погоду могут только голодающие, завез ее на раскисшее поле, когда сворачивал с дороги, мужики на УАЗах и 66-х крутили пальцем у виска и радостно скалились, предвкушая полтинничек в кармане за вытащить меня из этой болотины. Картина на поляне была та еще! Народ на легковушках заехал за урожаем поутру и еще посуху, кто не успел выехать до ливня или решил, что дождь ненадолго, сидели ой как плотненько, готовые повысить уровень благосостояния трактористов и владельцев 66-х. В низине торчали два Камаза по самые ступицы и полностью блокировали дорогу. Дальше началось самое интересное! Зловеще произнеся что-то типа: "Ну щас, маменька, проведаем нашу картошечку!", я воткнул первую и заскользил вниз. Матушка начала тихонько скулить и причитать, что дескать верит мне на слово м видит воочию, что погоды для картофелекопания абсолютно непригодные, но мне было уже самому интересно чем этот экзерсис закончится. Аккуратно спустившись вниз и элегантно объехав раскорячившиеся Камазы, плавненько внатяг вскарабкался на косогор под изумленными взглядами селян. Доехали до деляны, посмотрели на нее из окошек, и так же весело выехали обратно. По приезду домой матушка робко предложила помощь в мойке по уши угвазданной Импрезы и как-то уважительно на нее посмотрела. Больше я таких трофи не устраивал, прекрасно понимая, что это все-таки не Патрол, но опыт теперь имеется, да и матушка стала как-то больше к моему мнению прислушиваться :))) А машинка моя здесь: http://reviews.auto.vl.ru/subaru/impreza_wagon/5902/
| |