Автор: SUPPORT (213.24.96.---)
Дата: давно
Валит просто нереально!!! в свое время появилась первая Целка, черная такая с 4-мя круглыми фарами (какой кузов-не знаю), вся навороченая, спорт глушитель, обвесы и все такое... короче первая и самая самая.Мой коришь ездил в те времена на Альсионе-выкупил на арестплощадке. короче друган подьезжает к сфетофору он, рядом целка подкатывает... ну всем все стало понятно.... - будут гонки. 4WD на первой и второй стелал свое дело, на 3-ей WD вырубили.. на 4-ой в зеркала еле виднелось черное пятнышко Целки.... Теперь она не Целка :-)!!! вот на что способен 1,8 турбовый на коробе. может это и раритет, но такой агрегат я в любом случае откапаю. Кстати уже нашел, осталось двигло найти... этот автомобиль достоин внимания! там эхлектроники больше, чем в самом навороченном крауне! а пневматическая подвеска-совершенно отдельный разговор! Вы где нить видели, чтоба на 100 км/ч машина опускалась на пару сантиметров?, а если боковой крен- она опускает поднятый бок, а другой приподнимает! А Вы видели руль этой тачки? А кочергу переключения скоростей? да и сама панель красивше любой Памеллы Андерсон! Машина конечно на любителя, а я очень влюблен в эту малышку.
| |