Скорее всего просто сдохли динамики,они и вносят коррективы.Я свой Легась(ТТ) без Мак-ша просто бы

музыка и навигация в Субару B4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: музыка и навигация в Субару B4
Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)
Дата:   давно

Скорее всего просто сдохли динамики,они и вносят коррективы.Я свой Легась(ТТ) без Мак-ша просто бы не купил(специально распродал всю аппаратуру,как раз около 1500,и хочу эти деньги вложить в апгрэйт штатной системы).И честно говоря не верю что за 1500 баксов можно что то поставить,что бы эта система соперничала именно по КАЧЕСТВУ!!!! ЗВУЧАНИЯ!!!!!(попробуй ка добейся такой звуковой сцены,детальности звучания,натуральности звука и т д),может играть намного громче-да. В журнале Кар Мьюзик голова Мак 406 уже несколько лет используется как тестовая - ЭТАЛОННАЯ,и замены ей они пока не видят(не дословная, но цитата).

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

------В журнале Кар Мьюзик голова Мак 406 уже несколько лет используется как тестовая -----

Правда с оговорочкой-там эта голова весьма основательно доработана, начиная от ЦАПов и их обвязки.Я с автором и электронщиком по совместительству постоянно общаюсь.Вот конкретно его слова:

С оригиналом этот Макинтош давно роднит только печатная плата, корпус и табличка.Все отвечающие за звук цепи основательно переработаны.За последнее время установлены 'грейдированные' ЦАПы Burr-Brown PCM 1702U-K.В сухих цифрах это означает улучшение КНИ+Ш на 8 децибел и расширение динамического диапазона на 4 дб,ну и так далее...
Но опять же, у автора претензии к звуку высочайшие.Поэтому и все так сложно.А так Мак 406 действительно очень хорош, даже в первозданном виде у него мало серьезных соперников и цена на них на все начинается с 1000 баксов и выше..

Автор: IgNad  (---.megafonsib.ru)

А ты видел какой усилитель стоит под сиденьем, и такую "крутую музыку" да в машину аудионеподготовленную, а акустика @!#$о (я видел и слышал), а типа саб в задней полке - овал с надписью макинтош с тыла, (зато МАКИНТОШ, я сам читали смеялся над этим сабом). Согласен с одним если слушать диски "с магазина" и то если он (макинтош) соизволит их прочитать, то при замене усилителя, акустики, все будет окей. но мне надо CD-R, CD-RW, MP3 или mp3 с ДВД- диска.Записал много музыки на болванку, и слушай много-многою
вот и получается, что надо менять все.
а голова привязана к навигационому монитору
как отвязать? Вот в чем вопрос.

Автор: Sockrat (80.237.76.---)

выкинь с монитором, поставь потолочный, и кстати у Мака есть линейные выходы?

Автор: крещатик-77 (213.251.192.---)

да макинтош уже не музыка зажрались вы там у себя штоли?

Автор: circuit (81.176.148.---)

пацаны, о чем вы толкуете?? он собрался саморезные МРЗ слушать!!! Нах ему МАК??? Даешь URAL, MYSTERY, PROCTOLOGY!!!
У меня чел знакомый оттопырил Субаровского Мака и год писался от счастия (а он лет 5 профессионально автозвук ставит).
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024