Я просто этой быстрою ездою намеревался жизнь себе продлить... - Subaru Bistro

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Я просто этой быстрою ездою намеревался жизнь себе продлить... - Subaru Bistro
Автор: AlAn  (80.237.107.---)
Дата:   давно

Сегодня В.С. Высоцкому исполняется 65 лет. Великий русский поэт, как и мы, ездил на подержанных иномарках. Это были французские и немецкие машины, и не одну из них он разбил. Тогда иметь иномарку было примерно то же, что сегодня вертолёт. Насколько мне известно, японских машин у него не было, время их ещё не наступило. Как не было, впрочем, и ВАЗовских авто:
« Он мне не друг и не родственник
Он мне заклятый враг-
Очкастый частный собственник
В зелёных, серых, белых, «Жигулях»»
Конечно, это шутка, я о другом. С какой сумасшедшей скоростью жил этот человек в то сонное советское время, просто диву даёшься. За 42 года жизни он написал сотни песен, сыграл десятки ролей в театре и кино, дал тысячи концертов по всему Союзу, был в Болгарии, Венгрии, Франции, США, Канаде, на Таити ( это в то время!). А ещё успел поучиться в двух ВУЗах, работал в двух театрах, трижды был женат, построил кооперативную квартиру в Москве и дом в Подмосковье, ходил на руках, что очень горько – пил запоями, а в последние годы сел на иглу - это вообще страшно. Как на всё это у него хватало времени, уму непостижимо. Видимо, это признак гения – жить с такой скоростью. Чтобы успеть в жизни, нужно спешить. Но давайте на минуту остановимся – помянем Владимира Семёновича в день его рождения.
« …И воскресают, словно сон,
Былые времена,
И в хриплый мой магнитофон
Влюбляется страна.

И пел, и грезил, я творил
И многое сумел.
Какую женщину любил!
Каких друзей имел!
……………………..
За всё, чем дышишь и живёшь,
Зубами, брат, держись,
Когда умрёшь, тогда поймёшь,
Какая штука жизнь!

Прощай, себя я пережил
В кассете «Маяка»
А песни, что для вас сложил,
Переживут века.»

:о)
Автор: Bad  (---.umn.ru)

:о(

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Re начало
Автор: Натали-Вл-ок (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Спасибо, друг что посетил Последний мой приют, Постой один среди могил , Почувствуй бег минут , Ты помнишь как я петь любил , Кпе распирало грудь , Теперь ни голоса ни сил , Чтоб губы разомкнуть.

присоединяюсь
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

уважаю и поклоняюсь...

да...мощный был Человечеще...
Автор: Dr.Den [Челябинск] (---.ems.ru)

Разбег, толчок... Мне не догнать канадца —
Он мне в лицо смеется на лету!
Я снова планку сбил на два двенадцать —
И тренер мне сказал напрямоту,

Что — начальство в десятом ряду,
И что мне прополощут мозги,
Если враз, в сей же час не сойду
Я с неправильной правой ноги.

Но я лучше выпью зелье с отравою,
И над собой что-нибудь сделаю —
Но свою неправую правую
Я не сменю на правую левую!

Трибуны дружно начали смеяться —
Но пыл мой от насмешек не ослаб:
Разбег, толчок, полет... И два двенадцать —
Теперь уже мой пройденный этап!

Пусть болит моя травма в паху,
Пусть допрыгался до хромоты, —
Но я все-таки был наверху —
И меня не спихнуть с высоты!

Я им всем показал "ху из ху", —
Жаль, жена подложила сюрприз:
Пока я был на самом верху —
Она с кем-то спустилася вниз...

Но съел плоды запретные с древа я,
И за хвост подергал все же славу я, —
Хоть у них толчковая — левая,
Но моя толчковая — правая!

(С) В.В.

Re: да...мощный был Человечеще...
Автор: рустам (212.22.90.---)

Я очень благодарен вам за то.что вспомнили Высоцкого. Вы наверное не знаете,что Набережные челны единственный город, где есть площадь имени Высоцкого ,и готовится ему памятник.Во времена комсомольской ударной стройки КАМАЗ Владимир приезжал с концертами в Челны,вот и помнят его жители с уважением до сих пор.

Приятно что на этом недружелюбном и жестком форуме затронули эту тему.

Рустам из Набережных челнов.

Но кто-то крикнул из ветвей...
Автор: Япоша [Поволжье] (---.dial-up.kraft-s.ru)

Сколько можно Рустам !????,
"Приятно что на этом недружелюбном и жестком форуме затронули эту тему."

Ну не приятно ,не ходи ... да еще в такой теме ... в такой день....
что за человек.....

ацуку,фую-га самуй дэсу.

Re: Я просто этой быстрою ездою намеревался жизнь себе продлить...
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

бывыют в жизни огорчения, у нас это огорчение называется Рустам, может просто игнорировать его, а то из-за таких многие присутствующие тратять впустую свои нервы а толку с этого никакого

Рустаму
Автор: koresh (---.dialup.udm.net)

А ещё набережные челны являются центром мусульманского национализма, где готовятся вахобиты (со слов муфтия Татарстана), и делаются говняные грузовики "камаз".
рустам, ты же с нами попрощался насколько помнится. Ну и ступай с Аллахом на сайт тазоводов.

Re: ...А ведь другие...
Автор: More  (---.primorye.ru)

артисты ему завидовали, не все конечно, по молодости работала методистом в ДК, и регулярно каждый месяц к нам приезжал кто либо из артистов, и вот беседуя с Геннадием Корольковым, а мне тогда было лет 17, он обронил... А кто из Аристов Вам более всего нравиться, я отвечаю ,что Высоцкий, а это были 70 годы...Вы видели его спектакли...? Это , что Гамлет???Да как он играет???? Вот я!!!....Я его прервала и отвечаю, Вы меня конечно извините.... Но о нем знает вся страна, а о Вас я услышала сегодня впервые и если б не ролики , которые Вы с собой привезли, то и не знала бы в каких фильмах Вы играли......ДА !!!!ЭТО БЫЛА СИЛИЩА!!!
Присоединяюсь!!!!

Карта форума - Общий форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024