Автор: Калдина (---.helios-net.ru)
Дата: давно
Когда например крутанешь стартер чуть чуть, доли секунды, и потом слышишь жужуание бензонасоса, секунды 2-3. Вот после этого все нормально заводиться. Ведать насос работает только когда двигатель заведен и после его останоки еще какое-то время. т.е. создает. которое по идее не должно исчезать после стоянки.
Подключался я к лампочки зарядки на приборной панели. К сожалению помойму в салоне отловить этот проводк проблематично. Там гораздо проще. Приборная панель снимается за 1 минуту. Ишещ лампочку смотришь куда идут проводяшие дорожки на плате, вернее к каким проводам на коннекторе. Получаешь всего два провода. На сколько я помню, на одном постоянно сидит +12, ну другом нет. Но вот после запуска на нем появляется +12, т.е. лампочка гаснет (нет разности потенциалла).
А вообще я делал по схемам от тойоты короны. У меня Калдина и цвета проводов там разные, но пологике можно догадаться, что куда.
З.Ы. А вот насчет реле с задержкой от вазов, это хорошая идея, это что за реле, не можешь уточнить ? От ламп поворотов, аварийка ?
| |