Автор: Fareast (194.84.228.---)
Дата: давно
То : Serug_Novosib
Я нигде не читал тех характеристики этой машины. Точнее читал , но не помно.Про мощь читал, а вот как разгоняется не читал, но два двигателя ямаха я думаю разгоняют его прилично.
Далее.Эта фирма "Эль-моторс" находиться на Территории НАМИ ,В том помещении где всякие разрешения делают.И это не первая их разработка.ГАЗ 21 с агрегатами БМВ или точнее БМВ в обвесе ГАЗ 21.
Это я к чему.к тому., что наверняка был заказ на это авто, и он был проплачен. иначе они бы не взялись за эту работу.То есть это бизнес с их стороны.И трата денег с заказчика.
по поводу "скромного по мировым меркам " так Вы же не знаете как он ездит.Вот кто даст инфу.Тогда и можно обсуждать.
"Если за те же деньги можно серийный продукт ино. производства взять, то зачем такой результат"
Знаете у Райкина фильм был.Название забыл.Но там про белый верх , чёрный низ слова есть.Так вот последнея фраза.
Мы его не любим, а у него тоже есть.Пусть всё будет, но чего то будет не хватать.Для таких людей авто не средство передвижения из точки А в точку Б. А средство самовыражения.
Так и тут.Ну когда у человека денег как у дурака махорки., то он хочет чем то отличаться от других.
В данном случае наличием такого авто КОТОРОГО БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕТ.
Причём не очень догрогого.(относительно)
| |