вопрос по ремонту Subaru Domingo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 вопрос по ремонту Subaru Domingo
Автор: Propaddler (217.118.79.---)
Дата:   давно

Купил недавно это чудо техники, да сразу не заметил неисправности. После торможения двигателем машина не едит, ощущение, что воздушный фильтр закрыли пробкой! Машина работает но абсолютно не тянет и ощущение, что вот-вот заглохнет. Да ещё бензина по трассе ест 11 литров при объёме движки 1.2 литра! посоветуйте что делать! Машина 98 года! Заранее благодрен

Re: вопрос по ремонту Subaru Domingo
Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Посмотри для начала все фильтра, хотя если до торможения машина едет нормально - они явно не причем.
Придется тебе видимо искать хорошую диагнстику. Рискну предположить, что проблема где-нибудь в АКПП или мозгах.
Жор может быть и сам по себе - поиск стандартный, фильтра, форсунки, лямбда, ДМРВ, блок дроссельной заслонки, датчик темп двигателя и пр. пр. Если будешь делать грамотную диагностику - заодно и это найдешь наверное.

Автор: Ladakiller (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

Всегда хотел узнать, что движет человеком, покупающим такую машину. Японца могу понять, - жуткие пробки, парковка, иные представления о престижности. Но у нас он же и стоит, как Лит Айс какой-нибудь? Тысяч пять отдал, поди? Поделись, интересно.

А по поводу вопроса - самым первым делом проверь, как растормаживаются колёса, возможно закисли суппорты.

купил я её в Усурийске за4600 у.е. машина зверь! Я нынча переехал в пригород, а там дорога ах.......ая! первый месяц на королле универсал телепался(всё пузо ободрал). А тачилу купил из-за недостатка финансов. Была как альтернатива ниссанрейшн, но ни во Владике, ни в Уссурийске ненашёл! да и прикольно: едиш, а тебе все улыбаются! :-) В итого вместе с перегоном(г. Томск) обошлась она мне 5.5 т.у.е, за такие деньги литайс или делику можно взять конца 80-х! P.S. я тут на днях на охоту на ней по целине ездил, так она сугроб бампером собирала и продолжала ехать! По проходимости она делику делает легко!

Автор: Ladakiller (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

Ба-а... А были в эти годы Доминги? Мне каца, они назывались Самбар?
Вообще-то, одно время я и сам глядел на такие - когда вообще денег не было, но потом выбрал всё таки Таун, конечно, он значительно старше. Основное, что не понравилось в Самбаре - ОЧЕНЬ тесный педальный узел. Посмотрел суппорты?

ответ Ladakilleru!

я таньше работал на тауне! А с педальным узлом, для меня непроблема! При моём росте 168см. я даже сидулку не до упора отодвигаю! дело не в супортах! Мне камется, что дело в датчике температуры воздуха, а может и движки. Дело в том, что после непродолжительных стоянок с выключенным двигателем(на АЗС) ситуация та-же. А у нас тут в Томске хрен, что оттестируеш! Тут первый раз про такую тачилу услышали.... И написано на ней: Domingo GV

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024