Мня. Я сужу по объявлениям. До З-зелёного угла мне лететь на турба-самолёте как минимум часов 8!

Суба Форестер турбо? - Subaru Forester - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 8-12 к$ за 1998-99??? - Subaru Forester
Автор: ГАВРИЛА (---.rusmedia.ru)
Дата:   давно

Мня... Я сужу по объявлениям. До З-зелёного угла мне лететь на турба-самолёте как минимум часов 8!

Re: Суба Форестер турбо?

>>>>>>>>>>>>>Ресурс турбины зависит от того, в каком состоянии она будет при покупке и как ты ее будешь эксплутировать, была ли машина с турботаймером или нет и т.д. Турбина кстати одна там. Насчет заказа - обратиться к админам этого сайта, они помогут. До 100 на автомате едет примерно за 7,5-8 секунд. Легаси дороже, потому что он дороже в Японии, престижней и его модельный ряд начинается с 98 г., а не с 97г. Ну и оснащен Легаси куда лучше.

зы. Читай отзывы, там много всего.>>>>>>>>>>

Отзывы все прочитал.
В одном объявлении продаётся форестер с мощью в 260 л.с.. там указывается, что под капотом ДВЕ улитки!
А что, турботаймеры не входят в стандартную комплектацию? Это опция что ли?
Как вообще можно проверить турбину?

С-ипасибо:-)

Re: 8-12 к$ за 1998-99???
Автор: Ленуська-ВВО (---.primorye.ru)

Если Вы мастер торговаться - в добрый путь!
Мне всё ж кажется, что за такую цену даже(!) на Зелёнке только с пробегом местным найдёте.
Западнее дороже должно быть:(

Re: 8-12 к$ за 1998-99???
Автор: mr. pilkin (---.rusmedia.ru)

Мне за грибами и на рыбалку! Чтобы Ниваводы меня больше не обгоняли и подлещика не схавывали под носом.
Если честно я хочу найти достойный экземпляр найти. За него не грех и ... 10.999 усд отвалить! :-)

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Я бы поменял свою импрезку на этот аппарат...
Были бы денюжки...
А так правильно CyberArmy (217.118.79.---) говорит - не бери :)))))

Винсент
Не брать потому что он обжора? Тока по этому?
Аполитично рассуждаешь, слЮшай! %0

Автор: PROFY  (81.2.35.---)

а ишшо потому что на сервисах их боятся как черти ладана, а если и берутся, то денежку дерут...

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Maksov (---.101.dial.irtel.ru)

Уважаемый.Уж сколько об этом говорено-хотите проспортивную машину-забудьте о спокойствии.При мощности свыше 210-230 сил и при TURBO(TWINTURBO) действует другая система ценностей:готовьте деньги и время на покупку запчастей и топлива(вряд ли ниже 96),посещения проверенных сервисов,уплаты высокой ставки дорожного налога и т.д.Вы как думаете-250-280 сил бесплатно что-ли даются в пользование(вернее вами берутся).А то увидали циферки-все берем.Почитаешь на форуме-скоро все будут брать WRX.На кой черт она им?Деньги отдать не проблема(кстати,дешевле 10000-10400 вы наверняка нормальную машину не найдете-97 года)-надо уметь пользоваться "инструментом".Сколько раз видел подобные машины-едут как и весь траффик.Зачем брал-не понятно.Ну только если для понта.Если вы "гонщик"-берите,а если нет-лучше атмосферная версия,тем более что можно и ее найти в агрессивном пластиковом обвесе.

Автор: Maksov (---.101.dial.irtel.ru)

Ленуська-ВВО-мымыльте свой адрес-вышлю вам коробку конфет,а то обижают... .

Профу
Вот казлы! Я про эти сервисы!

Максов
Не так страшен чёрт, как яго малюют! Внешний тюнинг терпеть не могу! Вот эт и впрямь понты! А сильный двигатель и достойные тормоза-это не понты! Это стремление к лучшему! К безопастности на дорогах понимаш и восхвалению ПДД!
Тем не менее разрешаю Вам плескать в меня охлаждающей жидкостью и назначаю Вас здесь своим "папой"!
Бабёнку не трожь! Я её первый заприметил! :-)

К теме: положим я приобрету в разделе "уже в москве" Форестер с аукциона с отметкой 4 и пробегом ~75.000.
Скажите, "папа", как долго я могу на нём ездить без крутых поломок?

Кстати Ленуська закинула в нашу ботву такой сорняк, что 2,5 склонен к перегреву! Байка старая, но вот байка ли?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024