Проходимость Форестера - Subaru Forester

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Проходимость Форестера - Subaru Forester
Автор: эл1 (---.vulcan.ru)
Дата:   давно

Есть возможность взять Сузуки Эскудо пятидверку 98г.и Форика98.Цена прибл.оджинакова.Как они по проходимости(снег)?И летом по болотистым дорогам с ухабами.

Re: Проходимость Форестера
Автор: san san (---.sels.ru)

Кроме проходимости есть еще ходовые качества,Сузук ведь заднеприводный с подключаемым передком,к тому же взади мост и кидает по гребенке я тебе дам.А уж Форик на порядок выше и не уступит и в грязи

Автор: bomm (82.117.161.---)

хотя я и обладатель Форика, если вопрос ставится именно так - проходимость по снегу, то думаю что Эскуда встекаи получше будет. Всеткаи понижайка в штате, рама дают некоторые плюсы, но думаю что разница все равно будет НЕ кардинальная. По всем остальным параметрам (гравийга, грязь, асфальт, управление, кайф накоец - за фориком).

Автор: 100 (81.176.157.---)

..если у эскудо штатная резина 215\65-16 то по проходимости
они одинаковы ..короткий половчее будет по буеракам ..
зимой у эскудо спасает положение 215\70-16 ..сантиметр а уже
гордо прет по заметенному межквартальному пространству ..

Автор: bomm (---.dialup.tomica.ru)

ну здеся не тока дело в резине (хотя и в ней).. Субару плоская !! Я имею в виду снизу.. Все элементы подвески позти заподлицо, в смысле ничег выступающего, так что это тоже его плюс !

Вы что все время собираетесь на пузе ползать,а вот до этого места еще доехать надо,а по скользкой дороге на заднеприводном ваще @!#$а,да и подкинет на кочках и гребенке с зависимым зад.мостом-не позавидуешь.Все познается в сравнении

Автор: m()de$ [Новосибирск] (213.228.74.---)

Эскудо... Смотрел я эскудо перед покупкой forester`a. Проходимость да - Эскудо, а все остальное... Может конечно мне агрегат не сильно живой попался, но впечатения такие - жесткая подвеска - читай табуретка, вялый разгон (после corona 2.0), на скорости более 100км/ч становится страшно,места с зади тока для детей, салон какой-то ущербный. К сожалению на бездорожье небыло возможности потестить, хотя мне кажется что для вылазок на выходных на природу, у субары достаточная проходимость. Форик Рулит однозначно.
Все вышесказанное IMHO.

--------------------------------------------
«Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that» – Afeni Shakur.
Honda Civic Type X, EU3.

Присоеденяюсь

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024