Автор: dmitri-i (---.knfmp.ru)
Дата: давно
Итак, по пунктам:
1) SF 5 и 9, отличие мне до сих пор не понятно.
2) из турбанутых T/Tb - самая богатая (отделка под дерево, тряпочка салона - велюр, передние седенья с подлокотниками, ну там всякие бонусы в виде брызговичков, может каких-нить накладочек красивцых, далее идет S/Tb комплектация, все намного проще!, затем С/Tb, таких вживую не видел, но судя по фото совсем все спартански как внешне, так и внутренне!
из нетурбанутых зависимость точно такая же: сначала T/20, S/20, С/20.
3) если нет желания брать турбовую версию (хотя говорят что нетурбо это уже не субару, я с этим не согласен, но доля правды есть). не турбо зарекомендовало себя как ОЧЕНЬ надежный автомобиль! ну опять же умеренный расход, практически вечная подвеска и т.п.
5) надписи это вроде как комплектация :) есил нет, то может сняли, может просто кому стремно ездить с шильдиком самой бедной комплектации, х.з. одним словом :)
6) про АКПП ничего плохого ни разу не слышал, такое же по надежности что и у других марок авто
7) понижающая есть только у не турбо с МКПП
8) раскладывание занимает ровно 3 сек. - задние сиденья складываются в ровный пол, спать можно, у меня рост 190, так что мне там не очень комфортно, но на охоте в дожд лучше уж так, чем на улице :)
9) максимально картошкой не загружал, не для этого машина :) можно посмотреть в каталоге макс. груз, но влазит много в него, уже проверено
10) у меня турбо есть примерно 12-14 город с довольно частыми ускорениями, трасса 120-130 расход около 12
не турбо у знакомого 2001 года АКПП говорит есть 9-10 литров, в принципе склонен верить
11) до этого была "десятка" Таз, Карина, последняя сейчас у жены, так вот иногда сажусь покататься на каринке, блиин, она вообще не едет, казалось бы седан а в поворотах крениться больше чем мой лесник
по обслуге пока тьфу 3раза, ничего кроме масла и расходников, цены как и на тойоты
12) на очееень многое, мне привозили под заказ, искали по моим деньгам 6 месяцев.
лучше конечно брать спеца, но если покупать не турбо, то осмотр как и у других авто - подвеска, компрессия, кузов и т.д.
Резюме - машиной очень доволен! Стока автомобиля - такие технические характеристики за такие деньги! :))) наверно больше нет ни у кого!
S. Forester S/Tb, АКПП, 98г.
| |