Глохнет Форик - Subaru Forester

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Глохнет Форик - Subaru Forester
Автор: ТурбоЛесник (---.gascom.ru)
Дата:   давно

Было уже два раза за последний месяц.
Первый раз я был за рулем, выезжал с примыкающей в дачном поселке по заснеженной дорожке, решил выезжать с заносом. Даванул на газ с вывернутым рулем... Бац, движек замолк, табло и фары светятся. Завелась потом сразу и поехала без проблем.
Сегодня жена решила форсировать снежный сугроб с газком, чтобы не засесть. Повторилось тоже самое.
Что это может быть? Из последних лазаний под капот: установил 9-точечное заземление ДВС и распорку CUSCO брал на аукционе Яху Джапан, поставил новый аккум. Аляска(c этим аккум-м отъездил уже тысячи три км), переставил сирену сигналки (мешала распорке).
Машина оборудована сигналкой с турботаймером Magic Car(Шерхан)
Ясно одно, что есть связь с резким нажатием на газ, при езде с небольшой скоростью. Да и почему-то с пробуксовкой и выбросом снега из-под колес :-).
Subaru Forester S/tb, 97 год, машинка безпроблемная была 2 года, и вот началось :-((.
В чем проблема, может кто сталкивался?

Re: Глохнет Форик
Автор: Lemon [Екатеринбург] (---.beelinegprs.ru)

а коробка автомат ?
а препятствия на "D" форсировались или как?

Коробка автомат, зимой обычно езжу на 3. Наверное, по снегу было на селекторе 3, жена точно на тройке ехала.

Автор: Reaper (212.176.78.---)

может не там ищешь. смотри бензонасос и фильтр на нем. померь давление в топливной рейке, если оно ниже нормы- то это все объясняет

Автор: -DIESEL-  (---.dialup.primorye.ru)

А Blow Off стоит?

Автор: Break (195.161.155.---)

я бы сигналку проверил...
было такое на Марке, сигналка иногда глючила и машина глохла без видимых причин

Автор: -DIESEL-  (---.dialup.primorye.ru)

Не, не похоже, у меня была такая хрень с сигналкой, но она цепь блокирует, поэтому просто так не заведешь сразу, надо кнопки на брелоке жать

Буду смотреть топливную. Т.к. если сигналка отключает, то вырубается все, фары в том числе.
А Blow Off у меня нет наверное, даже толком не знаю что это такое, мне 250 лошадок хватает пока :-).

Автор: Reaper (212.176.78.---)

Проверь еще клеммы на аккуме, если неплотности есть- меняй их. ВВ провода могут быть запросто. Но, скорее всего, бензонасос... сообщи что было, если найдешь.

Автор: much (---.gascom.ru)

Было такое на леснике при заездах в поворот с заносом да и не только но машина совсем не глохла. топ фильтр стал проблемой в твоем случае блокируеться цепь питания смотри отсюда

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024