Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
Жалко,конечно,переплачивать за бесполезную GPS-систему с телевизором.Но если нет других вариантов-бери.На мой взгляд тачка неплохая.По поводу твоих сомнений:
1.Не факт.На мой взгляд-это игра света.Посмотри,как авто стоит по отношению к направлению источника света.
2.Специально сходил и посмотрел на своей:там над задними колесными нишами выпуклости декоративные,типа галифе.Я встал в том же ракурсе,что и снимок сделан.Да еще с обоих сторон смотрел-на выпуклости действительно кажется,что щель шире,а посмотришь прямо-все нормально.
3.То,что двигатель грязный-не парься.На таком двигателе видны все потеки и отпотевания масла,если они есть.Хуже,когда двигатель надраивают,как кот яйца.Когда все блестит и сверкает,то у меня это вызывает подозрение,что с двигателя где-то давит масло.
Ну,а разница в 746 баксов....Надо же на что-то жить фирме.Если не жалко их дарить и нет лучшего варианта,можно идти и смотреть машину.
Приготовься затратить еще 200 у.е. на адаптацию телевизора,т.к. жаба будет давить-заплатить лишние бабки за ТВ и GPS,а ТВ не работает...