Не ну насчёт капиталки-это Вы Господа явно загнули!У меня турбовый ФОРИК 97 гв.Брал с аукциона с

Покупка Субару Форестер и В4 - Subaru Forester - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Покупка Субару Форестер и В4 - Subaru Forester
Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)
Дата:   давно

Не ну насчёт капиталки-это Вы Господа явно загнули!У меня турбовый ФОРИК 97 гв.Брал с аукциона с пробегом 78 тык.Езжу на нём 1,5года,пробег по России 52т.км.Причём лью только92 бенз,потому,как считаю,что нормального 95-98 в стране просто нет!Масло лью МОТЮЛЬ,замена через 7тык.При пробеге 110тык.было сделано ТО 100.При подключении диагностических приборов двигатель показал 100% боевой готовности.И я надеюсь,что до капиталки,по крайней мере при мне дело не дойдёт!

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Re: Покупка Субару Форестер и В4
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

!

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)

2 Кирьян
тебе повезло, наверно на нём яподед ездил , или бабка.

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

А мне кажется,что такая ситуация,как у меня-это норма.А вот тем,кто капиталит движок при пробеге в 100-150тык.,просто не повезло.

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Извини пожалуйста Кирьян за панибратство, но тебе и вправду повезло.
Вот вопрос повезёт ли дальше. Мне тоже везло до тех пор, пока моему Форьке не дали копоти. И Мотюль не спас и бенз 98-й и прохождение тотальной диагностики, после чего вывод - машина зверь. А вот .... не повезло.
Это я к тому, что надо быть готовым к такого рода поворотам, а турбосубару держит в постоянной боевой готовности чулок с денюжкой.
Удачи .

Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)

Нее... народ... я чет не понимаю.. купил легаська турбового.. да еще с пробегом... откладывай денежку...
Хочешь кататься получать удовольствие... плати за него..

Эт как с девушкой :)
хочешь красавицу.. готовь бабки на шубки, брилики, и т.д.
Хочешь чтоб просто есть готовила да с детьми сидела.. :))
зачем красавица.. ??

А еще лучше 2 иметь .. для души и для тела :)

ЗЫ/ а денюжку я уже коплю :))

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Все проигнорировали вопрос по сравнению с Калдиной ГТ-Т - у нее вроде так остро прблема не стоит. Почему?

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Наверно потому что это Тойота Калдина GT-T.

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

Мы на дравинах - ой Калдинах не ездим че там стоит не стоит видимо на другом форуме.

Везет большинству :-)
Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

Мне тоже повезло. Взял своего Легася GT на рынке Владивостока полтора года назад, было 60тыщ пробега (есть некоторые сомнения). Сам я c тех пор наездил свыше 55 тыщ, мотор как был идеальным, так и остался. За время эксплуатации только ремень ГРМ сменил на сотне тысяч. Признаков старости никаких: масло не ест, тянет нормально, бензин кушает по норме. Турбины тоже живые и молчаливые. И вообще мне не понятно, почему поршневая и шатунная группы должны быстро кончаться? Если ты её не насилуешь поганым маслом и бензином, то всё должно быть хорошо. Так что расходы на эксплуатацию не больше, чем на любую другую машину. Ну разве что чуть-чуть, потому что масло castrol синтетика и бензин 98. У моих владивостокских коллег по субарикам ситуация похожая. Всё же субару - не запорожец, чтобы каждый год делать капиталку :-) Да, вспомнил, недавно еще амортизатор потек, сменил сразу два. Но это и неудивительно при шустрой езде и безобразных дорогах, на другой бы машине подвеска скончалась гораздо раньше.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025