Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
:-))) уазик???? Ну, значит буду ездить на уазике :-)), ибо легковые только марк и краун для меня существуют, но на две авто денег нет, чтоб краун и уазик были.
Не в обиду, но про форик можно тож сказать-дизайн, ну, волга -универсал. Когда первый раз увидел, не понял, чо народ то так по нему бесится???посредственнейший дизайн :-)))))
Ну, а если серьезно, правильно грит YSV, если позволяют бабосы-лучьше два авто иметь, ну а если нет бабосов...то..
Когда то сам и на хонде гонял спортивке, сразу после окончания института (молодость и соревнования на трассе с зубилами и фордами), потом 2-3 литровые седаны...и вот теперь джипы. С каждым разом хочется больше размеров. Причины:
1. начисто отпадают все проблемы зимой
2. комфортно в городе ( пофиг все ямы и бардюры и вообще, в наших приморских городах джип как раз и используется по назначению, что во Владе, что в Находке)
3. Только пересев на джип, понял, сколько возможностей открывается в приморье с таким транспортом (море, тайга, активный отдых так сказать), причем чем больше джип, тем более веселая компания и больше снаряжения можно увезти и надольше забыть про житейские проблемы.
4. Скорость-с возрастом тяга к 180-200 и 6 сек до ста + всякие прямотоки и спойлера- уходят на второй план, остается желание уверенности, добротности, а скорость..120 комфорт, 140 максимум- дальше нехоцца.
В общем, для Приморья лучьше джипа может быть только джип (эт я не вслух сказал, эт имхо))))). А среди джипов-трудяг выбор небольшой, в сравнении с рынком легковушек. Вот и хочется наконец то купить то что нужно, и лет 10 чтоб башка не болела (Сафарь как раз подходит)
К тому же по дизайну Сафарь может конкурировать с самим же собой в новом кузове, либо с крузаком 100, больше вроде конкурентов нет...хотя на вкус и цвет...........
| |