Слишком разные машины, вопрос почти как Land Cruiser or Corolla. Так что лучше конкретизировать

Субару форестер или тойота марк II ??????Что брать????? - Subaru Forester, Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Субару форестер или тойота марк II ??????Что брать????? - Subaru Forester, Toyota Mark II
Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Слишком разные машины, вопрос почти как "Land Cruiser or Corolla". Так что лучше конкретизировать нужные характеристики, а там и советы посыпятся.

Re: Субару форестер или тойота марк II ??????Что брать?????
Автор: 123 (---.bttc.ru)

вчера выпал снег в Иркутске. На Импрезе 1500 кубиков со светофора уходил от всех марков, чайзеров и т.п. а Зима, как известно у нас длинная. 3 месяца холодно, а 9 месяцев ох..енно холодно:)

Автор: Wide (---.dialup.primorye.ru)

Только марк и вообще нельзя с марком ничего сравнивать,это же марк!!!!!!!!!!!!

Автор: Wide (---.dialup.primorye.ru)

Это то же самое как предложат прыгнуть с 10 этажа или с 1-го
Конечно здравомыслящий прыгнет с 1-го(Вообщето он не должен прыгать )

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

вчера марк в горочку стоит, шлифует, а я за ним остановился. После трех попыток заехать уступил мне, а ему вежливо просигналил и проехал на своем 4 вд Сивике. Зима-с!

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: durik (---.ulan.ru)

зря вы на Форик наговариваете, с ним не многие марки могут посаривнаваться! марк, марк.... Форик эта настоящая машина! сейчас зима и мы посмотрим кто кого.
про ломучесть Субару ваще отдельный разговор - если сам далбаеп то любую машину так уделаешь что мала не пакажется! так чта ездите на марке - нам больше останется, и нефиг напраслину на Субарики возводить!

Автор: диман003 (---.fabos.ru)

спасиба брат что так бьешся за форика я его прикупил 2дня на зат это чтото за 2 дня по новосибу меня еще ни кто ни разу не догнал вещ авто!!! тока если знаеш какие у этого лесовичька проблемы расскажи пожалиста!!!

Когда был мал и глуп, гонял на скае и думал, что главное это скорость. Теперь смотрю на таких с высоты сафарика и думаю, что самое главное в машине - большой размер и полный привод.
Форестер всяко приятнее и универсальнее марка, да и надежность выше. Мы ж в России живем, тут с дорогами то плохо.

ЗЫ Недавно провалился в гиганский люк в центре нашего славного города, еле вылез, а потом еще и мужика вытащил на какой-то легковушке, он бедняга машину помял, когда в люк заехал.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Про надёжность Фориков сравнительно с Марком я бы промолчал.

Форик нормальный а/м, а вот у марка ходовка откровенно слабая, не то, что раньше. Понятно, что в Японии дороги хорошие, но у нас то не очень.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester, Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024