Сравнить форик t\tb s\tb - Subaru Forester

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Сравнить форик t\tb s\tb - Subaru Forester
Автор: МВА  (---.isnet.ru)
Дата:   давно

Привезли вчера мне форика с\тв 98г. с разграбленной музыкой и еще чего то не хватает на том месте где подстаканники стоят над обдувами но там явно было что то другое т.к. панель в этом месте приподнята и отверстие не сверху а прямо со стороны водителя, но обещают исправить и допоставить. А вопрос еще в том что я заказывал не с\тв а т\тв и не 98 а 99 года за 13 килобаков. Сам я из ебурга. Подскажите на сколько я угораю если заберу эту машинку.

t/tb -самая дорогая комплектация Forestera....
Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Но для людей которые любят настоящий драйв лучше s/tb (она легче и меньше загружена электроникой) на механике, а если ты дядя который возит толстую жену по городу то однозначно только t/tb на автомате.

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Re: Сравнить форик t\tb s\tb

Большое спасибо за ответ только я не спрашивал кого возить а просил
сравнить а\м

А навигатор не мог стоять на месте подстаканников

Автор: Vanb (---.dial-up.kraft-s.ru)

У тебя есть над центральной консолью бардачок (сверху приборной панели. Если нет, то возможно у тебя установлена вместо него панель для установки ТВ. У меня там он стоит. По размерам как обычная магнитола. Посмотри под водительским сиденьем. Возможно там навигатор, обычно с телеками их ставили. На с/тв не будет отделки под дерево салона, не будет велюра, и о счастье, почти 100% не будет самовыравнивающейся подвески. Что защитит от потери 400-500 баксов за один амортизатор при их замене. Если состояни авто хорошее, то считай что практически не попал (не считая музыки, да все равно ее поменять лучше чтобы наше радио ловить, адаптеры - херня.). Обрати внимание на месяц выпуска, лучше с 1998/08, там немного другие движки пошли. Лучше внимательно посмотри нет ли следов масла на патрубке турбины на входе в интеркулер, пальчиком по стыку проведи, вот это повод задуматься.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024