Автор: ЖекаПитер (---.dyn-ip.SkyLink.SPb.RU)
Дата: давно
Пообщался тут с народом, говорят, зачем тебе джип, здоровый, в поворотах валится, сотка - крейсерская скорость и вообще сарай. Купи, говорят, Форестер - проходимость на уровне (я посмотрел - Террано клиренс 210 а Форестер 200.. Один сантиметр...) а стоит дешевле и вообще - турбина, динамика и всё такое... Но это тоже... 20 литров 95-го в городе не есть гут... А на дизеле давеча покатался (Фольксваген Транспортер - такой фургончик дизель 2,4 пятицилиндровый) - динамика ничего, ехать можно а расход после Прелюда (был у меня 2,2 втек) меня вообще сразил наповал. А у Сурфа 3,0 турбо... нормальная должна быть динамика. Да и крепче он даже на вид :))) Да и налог платить с 240 субаровых лысов неохота... А с другой стороны, я глину месить не собираюсь, для ентого другие есть аппараты, да и что на Форестере что на Сурфе свежекупленном сияющем в грязь не полезешь, жалко:)) А в Питере у нас ну что: на поребрик там заехать, трамвайные пути разбитые ну и всё... Чего делать и не знаю.. Любопытно бы послушать авторитетов :))) Спасибо заранее
| |