У меня такая тачила! Просто чума! Еще такая сине-фиолетовая металлик. Купила в декабре прошлого

Про Импрезу 1,8 скажите что-нить - Subaru Impreza - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про Импрезу 1,8 скажите что-нить - Subaru Impreza
Автор: Marysia (---.internets.ru)
Дата:   давно

У меня такая тачила!! Просто чума!! Еще такая сине-фиолетовая металлик. Купила в декабре прошлого года столиа она 7200 1997г.в.
Гоняю, страха нет! Но вот коробка стучать начала с первой на вторую, и когда педаль резко выжать. Кто-нибудь чинил коробки на таких, сколько стоить будет или лучше сразу продавть, пока еще ездит?

Re: Про Импрезу 1,8 скажите что-нить
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

я видел и на 17 радиусе 215/40, но это такой костотряс!!!!
Да и покрышки , по нашим дорогам не надолго хватит :))

По резине еще 225/45/17, 215/50/17 при вылете 45.

Автор: Dimong (---.convex.ru)

На 1,8 - 17" литье не серьезно (ИМХО), но не спорю, конечно СУПЕР!

Автор: SPY  (80.243.68.---)

Стабилизатор с линками и кронштейнами обошёлся в 700 руб. Другие задние тяги (от WRX) с ушками - 400 руб. Работа на час. Разницу я лично ощутил, машина стала ещё сбитей. Колёса для наших дорог рекомендую 205/60/15

Автор: Guvva (---.arc1.dialup.redcom.ru)

205/50/16 отьездил лето без проьлем.Зимой не больше 205/60/15 и само то!Стабилизатор от GT легася с крепёжками,стабилизатр,линки собразные,тяги все вместе с установкай 3000 рублей.
Диски на 16 с резиной убитой 350 $.Тормозные диски от легася GT перед 2х поршневые с колодками 3000 р с работой задние дисковые с установкой 2000.р

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Вы че народ какие тормоза менять?? крыша на месте? Это как так брать машину и вставлять стабилизатор? да вы вообще странные. ну нафиг..

Vinsent_Vega хочешь факты?
У друга был импрезка 1.8 места в салоне как украли восновном имею ввиду что ноги некуда сунуть в заднем салоне( хоть 2 турбо) .. поездил он поездил.. да видать бедняга не знал он что на заводскую машинку надо тормоза другие ставить и стабик, и улетел на асфальте там на этой же скорости на ниссан сани пролетал и ничего а тут пустой шел и всекся.. потом сделал через год двигу стала бух убух решил продовать пока продавал вообще стала хавать 13литро не меньше в перемешку с загородом даже.. продал за копейки( в его руках год и месяц как с японии, дядька его сам привозил мутил нормальную импрезку, ничего не смотано не на"бнуто было пробег был 90000км

Потом знакомы хотел купить (это другой случай) сказали ему негони! Этот импрез был два года здесь через неделю двига клина поймала масло было в норме... вот поэтому и советовал пареньку пусть покатается никакие нафиг диски тормозные не меняет(чушь( и продает ее!

Автор: Guvva (---.arc1.dialup.redcom.ru)

2 Slavyan2005 ты дурило кортонное если тебе не нравится какието вещи в импрезе. и субару вообще выскажи свое негодование в центральный офис субару!
а не тем людям которые на них ездят!Мне лично пох...й на твои высказывания т.к в них нет ничиго построеного на личном опыте.
Я же свои высказывания относительно субару озвучиваю исходя из личного опыт!А не типа "" У друга был импрезка 1.8 места в салоне """
Ето у тебя треп не основанфый ни на чем!
Еслиб ты 3 года ремонтировал одни субару и говорил с позиции что есть в ней плюсы и есть минусы.
И чтоб было с чем сравнивать я ездил на на 5 видах тойот.и ни хуже аналогичных субару.
Калдина хуже легася.а кариб посравнению с импрезой даже не стоит!
А насчет того что Субару во многих сервисах не ремонтируют говорит не о том что её трудно делать а о том что они "Мёртвые" как сервисмены и ничего кроме калдин и марков делать не могут.
И ещё я выбираю для себя всегда лучшее как и многие Люди и я за 5 лет езды на разных машинах лючше чем ипреза не нашёл.
ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ Я ничего не понял!""""У друга был импрезка 1.8 места в салоне как украли восновном имею ввиду что ноги некуда сунуть в заднем салоне( хоть 2 турбо) .. поездил он поездил.. да видать бедняга не знал он что на заводскую машинку надо тормоза другие ставить и стабик, и улетел на асфальте там на этой же скорости на ниссан сани пролетал и ничего а тут пустой шел и всекся.. потом сделал через год двигу стала бух убух решил продовать пока продавал вообще стала хавать 13литро не меньше в перемешку с загородом даже.."""

2 Guvva
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Друг, мне кажется, что Slavyan2005 просто бредит! Какую-то хрень пишет....
Салон сзади тесный согласен, сам поэтому свою импрезу отдаю, хочу легась твин тубовый...
Но как связан салон и 2л турбо - бред.

Slavyan2005, у тебя то, машина есть? Или мед. комиссию не прошел по уму и "права" не разрешили получать?

Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)

А чё такое "задний салон" на Импрезе?

Вот был у меня Скайлайн (четырехдверный седан в R32). По сравнению с ним Импреза - лимузин для задних пассажиров, хотя короче почти на 30 сантиметров.

Слава с полуострова точно ненормальный. Сравнивает якобы свой Марк с Импрезой и Лесником по качеству отделки и запасу для ног задних пассажиров. Масло в якобы своем Марке 30000 не менял. "бух бух" любимое описание работы не тойотовского мотора.

А "клин" наверное в голове, как выразился бы г-н Преображенский Ф.Ф.

Вы почитайте что он на Хондовской ветке пишет:

"Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата: 12-08-04 06:34

Хм... вообщето 135л.с. это у 3S a 1G-Fe 140л.с. а с ВВТшкой 150
Конечно говорил же не раз что тойота бежит резче при одинаковых л.с. просто она прет на все свои в отличии от других марок! где "завышенная самооценка"..

Сам Акорда обганял год назад на 1G-Fe (Механика) хонду аккорд 2.2(автомат) Втэк хирэк свежак.. Друган мой аж непонял.. хоть и коробка а у него автомат один фиг свежая тока с японии и 2.2 а 1G-Fe в отличи от F22B вообще наипростейшая.. "
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата: 12-08-04 11:30

"Автор: HP (81.2.17.---)
Дата: 12-08-04 10:06
- вы просто не знали что двигло у кресты был в клине, да да и ездить он может в клине немало времени.. есть примеры факты

а 3S 3Sу тоже рознь гонял на камри стрелку кладет быстро при быстро, гонял на точ вточ такойже уже и до сотни слабовато.. все зависит от состояния двиги.. конечно после 5летних испытаний или вообще после клина и переборке васькой в гараже..

какой какой H22 ?? а дальше и не забудь еще что объем разный и лошади сам пишешь 160 а в кресте было140 вот и думай "

И проч и проч...

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

: Vinsent_Vega Ну вот видишь, как я прав про тесный салон также про движок и остальное.. а насчет (2л турбо) если доходные такие объясняю что там также тесно как 1.5 на карбюраторе т.е. тот же самы салон а это неприемлимо, движки @!#$ на нашем бензине - еще раз повторю

Guvva а ты чувиха обзываться будешь еще чтоли? иди обзывай свой субар , читать твой бред сивой кобылы даже не стал ..

А насчет фраз которые я пишу - кому надо тот поймет, а вы естественно лишь бы обхаять т.к. вас задел за живое.. за ваше любимое колесо ...
Ездейте наздоровье на субариках, а я лучше на тойотке да на хонде покатаюсь..

А кричать что залезли на ваш форум ненадо т.к. есть объедененный форум.. не хотите не читайте игнорируйте..

а об"ерать с ног до головы вас я тоже могу просто зачем мне это надо, машина есть машина а человек это человек

Микхей я знаю что в импрезе более места чем в том скайлике, но там ступни некуда деть сидеть неудобно.. Легас другое дело..

Ладно ребята хорош ругань разводить не буду больше хаять субарики, а то с дер"мом сожрете..
надежность есть у них всеравно(это же япония) и повыше будет чем у любого европейца
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Subaru Impreza
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025