Автор: Intern (---.zssm.zp.ua)
Дата: давно
Видел я один раз... на Киевке кстати, (+)
--------------------------------------------------------------------------------
[ Ответы и Комментарии ] [ Написать Ответ ]
[ "Обменяемся опытом !? - МОСКВИЧ" Часть 1088 ]
[ "Обменяемся опытом !? - МОСКВИЧ" ] [ WWW-Конференции ]
--------------------------------------------------------------------------------
Отправлено : Ярослав066, 25 Апреля 2003 в 15:01:17
В ответ на : 525IA & Святогор (+) отправленным Driver750, 25 Апреля 2003 в 14:44:53
стоят перед светофором две такие пафосные афты, Ауди и БМВ, все в спойлерах что крылья у кукурузника, из-под бамперов по 2 дупла хромированных торчит, диаметра такого что можно кошку засунуть, ну ясен перец, тонированные в ноль и все синими лампочками светятся. В правом ряду - БМВ, в левом - Аудя. Я скромно за БМВ в правом пристроился, откуда все действие и наблюдаю. Рядом со мной (то есть за авдей) встает Импреза, красненькая такая, со спойлерком на ж. и ноздрей на капоте, руль правый, с виду скромненькая такая. Ну, зеленый, вся эта когорта трогается, Авдя с Бмв с диким ревом (мне казалось что в Москвиче сейчас стекла выбьет) начинает разгоняться, Субарка сидит на хвосте у Авди, я ясен пень от всего этого отстаю (куды ж мне с 1700 кубами то). Далее Бмв вырывается вперед, и постепенно между ней и Авдей появляется дырка в которую может проехать машина. И тут Субарка пуляет резко вперед, переставка в правый ряд, утыкается в зад Бмв, переставка в левый ряд (уже перед Авдей), и -- фюить - и улетела нафих. Она с ними не гонялась, она их просто объехала. Как мусор на дороге :))). Больше ее и не видели. У Авди и Бэхи что-то скорость начала падать, даж я их догнал, и так дотошнили до следующего светофора. На нем водила авди выходит, и через крышу орет водиле Бэхи:
-- Не, ну ты видил, а? Не, ну понакупали всякого иппонского хлама, не, ну как теперь ездить то,а? Мать, мать, мать...!
Потом они куда-то свернули...
ХОЧУ СУБАРУ !!!
| |