Subaru Impreza - холодный пуск

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Subaru Impreza - холодный пуск
Автор: ФСП (195.46.113.---)
Дата:   давно

Сбылась мечта! Купил Импрезу 1,5л. Все вроде бы ОК, но по утрам заводится раза с десятого. Свечи в порядке. В Субару-центре говорят, что это болезнь всех Импрез с полторашечным движком, надо обманывать процессор. Но мне чего-то не верится, что у Субары, предназначенной для работы в экстремальных условиях, может быть такой косяк.

Re: Subaru Impreza - холодный пуск
Автор: CyberArmy (---.tc1.snt.ru)

Мда... то что говорят не слушай .... на www.bigman.ru

А если что пиши на мыло

Автор: Толик (195.12.76.---)

Привет!
У меня та же проблема - причина в клапане дроссельной заслонки, заказал его, жду. Опиши симптомы подробно - если клапан, то эффект примерно как на карбюраторе без подсоса заводишь

У меня Ланкастер 99 года - тоже самое.
Автор: Евгений Д. (---.122.dial.irtel.ru)

Задрал уже. С раза десятого и это в гараже. А что зимой в гр.30 на улице - боюсь представить.
Был в Субару центре- тоже ссказали, что надо какую то фичу ставить чтобы обмануть процессор.( но птом не забыть ее выкл)\Может кто знает что делать более цивильно?

Автор: Nekto  (---.dek.ru)

У меня похожая ситуация, правда заводится с 3-4 раза стабильно (однако что будет с приходом холодов я боюсь подумать). Тоже поменял свечи, поменял все фильтра и масло, лучше не стало :-(

Есть ли выход из этой ситуации?

Автор: Oleg Barnaul  (212.94.121.---)

Да по ходу практически у всех субариков это болезнь. У кого-то лечится промывкой\чисткой клапана ХХ, у кого-то бензонасос сдыхающий, либо еще куча причин. У меня та же проблема - при -5 начинаются проблемы с запуском, клапан ХХ промыт, грядет замена аккума, а вообще почитал на бигмане - волосы дыбом. Но лечить буду все равно, о результатах, ессно не умолчу.
http://www.bigman.ru/note.php?id=111#ignition2

Автор: maksim_nsk (---.itsib.com)

у меня пока нормально... с первого раза, но буду следить за веткой :-)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024