Автор: Oleg Barnaul (212.94.121.---)
Дата: давно
Вернее не меня, а супругу. Приехала наконец-то, позавчера достали из контейнера. Что поразительно: из примерно 20-25 авто, достатых из контейнеров, только я уехал своим ходом, остальные на "галстуке". Поставил сразу резину шиповку Гиславед NF3. ТО японческое пройдено (!) было, машина на мой взгляд была в полном порядке (имеется в виду геометрия и состояние подвески, стоек). Единственное, что пугало - хотя и оценка была 4,5, пробег родной 77500 км, но сомнения мучили. Машина 98 года, первый учет 2000, и попала в Renta Car, т.е. хозяев было..... Все сомнения развеялись после диагностики. Парнишка, делающий диагностику вышел с хитрым выражением лица, держа в руках распечатку, и сказал что машина подозрительная на его взгляд. На мой немой вопрос он заржал и сказал, что придраться не к чему, тормозная система, подвеска, боковой увод, течи жиж все в порядке, температура замерзания тосола 39 по цельсию, и он сохранил свои свойства, свечи, фильтра новые, т.е. необходимо заменить масло и ....все!!!!
Вот теперь ждемс очереди на постановку сигналки, ну и соответственно, аудиоподготовка, тонировка и прочие прелести.
| |