С Импрезой меня о)))) - Subaru Impreza

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 С Импрезой меня о)))) - Subaru Impreza
Автор: Oleg Barnaul  (212.94.121.---)
Дата:   давно

Вернее не меня, а супругу. Приехала наконец-то, позавчера достали из контейнера. Что поразительно: из примерно 20-25 авто, достатых из контейнеров, только я уехал своим ходом, остальные на "галстуке". Поставил сразу резину шиповку Гиславед NF3. ТО японческое пройдено (!) было, машина на мой взгляд была в полном порядке (имеется в виду геометрия и состояние подвески, стоек). Единственное, что пугало - хотя и оценка была 4,5, пробег родной 77500 км, но сомнения мучили. Машина 98 года, первый учет 2000, и попала в Renta Car, т.е. хозяев было..... Все сомнения развеялись после диагностики. Парнишка, делающий диагностику вышел с хитрым выражением лица, держа в руках распечатку, и сказал что машина подозрительная на его взгляд. На мой немой вопрос он заржал и сказал, что придраться не к чему, тормозная система, подвеска, боковой увод, течи жиж все в порядке, температура замерзания тосола 39 по цельсию, и он сохранил свои свойства, свечи, фильтра новые, т.е. необходимо заменить масло и ....все!!!!
Вот теперь ждемс очереди на постановку сигналки, ну и соответственно, аудиоподготовка, тонировка и прочие прелести.

поздравляю :)
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

я тож на импрезы засматривался ......
но .. после карины .. размер алона маловат был бы для меня. мне тяжело было бызаставить себя пожертвовать местом в салоне :)

Re: С Импрезой меня о))))
Автор: mc_nsk  (---.nbsp.nsk.su)

Суба ворева !!!

А че за комплектация ?

------------------------------
2 in 1 Subaru Impreza,
Novosibirsk

Автор: CyberArmy (217.118.79.---)

Жене привет !

ты не в москве случаем.
Автор: Andrew777 (---.dialup.co.ru)

зае...ла corona ST190. Посыпалась просле первого ремонта. Чем больше белаю тем хуже едет. Весь перед уже новый. Решил тоже Imprezu. 98 1,5, 4wd, за 7700 толкает человек. беспробежная, как говорит, аукцион. Хер знает. Не знаю дорого это или нет.

Автор: opasnik  (---.stu.ru.254.72.76.62.in-addr.arpa)

Сначала тоже заглядывался на "Королеву ледяных дорог", но в итоге получилась "Легаси", и ничуть не жалею :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!

Автор: Александр. Просто Александр. (80.78.98.---)

Поздравляю. Вот продам свою , тоже буду импрезу покупать. Где заказывал? Если мона на мыло скинь инфу что и как. Заранее фенкс.

Да-да, всем спасибо, и Жене привет обязательно передам. Комплектация проста в -общем то, (для субару). 1500 сс, автомат, кондишен (климат-контроль нет, панимаеш), зеркала электрика, стеклоподъемники, обогрев заднего стекла, метла. На заднице написано 4AWD еще чего то и Extra. Ну после ланкастера я вам скажу как на блохе ездить, есть свои отличия, например ланкастер дорогу получше держит, но в поворотах у него крен больше, из колеи по-моему проще на импрезе выбираться, а вот в поворотах импреза дает жизни, пару раз уже в контролируемый снос уходил, теперь и понравилось))) Но динамика я вам доложу....оставляет желать лучшего, все таки импреза должна быть (атмосферник) хотя бы 1,8, но не было такого, были 1500 и 2000 сс. Ну да мне на нем не так уж и часто ездить, машина для жены. А по поводу цены на импрезу беспробежную 7700 это смотря где, и во вторых, что за комплектация, ведь это в принципе "бюджетная" комплектация.

То mc_nsk

Слушай, у тебя же импрезка? На холостых сколько оборотов держит, а тоя в сомнениях, где-то 450-480, не подбавить ли?

в москве по изруквруки
Автор: Andrew777 (---.dialup.co.ru)

я думал 1,8 но не хватает
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Subaru Impreza
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024