Если забыть о грядущей дорогостоящей замене ремя ГРМ и кучи роликов-прокладок-сальников, то весьма и

Вопрос: приобритение передне приводной Субару Импреза - Subaru Impreza - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос: приобритение передне приводной Субару Импреза - Subaru Impreza
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)
Дата:   давно

Если забыть о грядущей дорогостоящей замене ремя ГРМ и кучи роликов-прокладок-сальников, то весьма и весьма неплохой выбор. К тому же стойки-линки тоже придется вскорости поменять. Зато потом....
Ты просто определись для чего тебе нужна машина - поджигать покрышки или просто комфортно перемещаться из пункта А в пункт Б?
Если нужен нормальный семейный автомобиль - переднеприводная Импреза вполне достойный выбор!!! Королл и Корон на улицах тьма, а на импрезе ты будешь выделяться из этой толпы. Я не говорю о понтах, просто ты будешь не такой как все.
Сам юзаю такую машину три года и постоянно поражаюсь ее живучести и надежности. На тойотах не ездил и не испытываю такого желания. "Народность" марки предполагает слегка перегретые цены, а этому субары не так подвержены.
Запчасти по сравнимым с Тойотами ценам всегда найдешь в экзисте. Да они тебе и не понадобятся особо.

Re: Вопрос: приобритение передне приводной Субару Импреза
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

У меня первая машина точно такая. Все без проблем... Уж с твинтуррбой не всравнить :)))
Бери и не парься...
Потом поменяешь на более быструю, как денежек накопишь....
ТО 100 - подробное, если надо на эту машину сброшу в почту - мыль

ИМХО: лучше взять пробежную, но с полным приводом
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

проверить ее от и до, ну вложить еще немножко и все ок.
Все равно аукцион - та же б/у.

Автор: Raid (---.sky.ru)

Ребята, спасибо всем, кто ответил!
Выбор у меня - первый, поэтому и парюсь немного. Кто-что говорил: бери Тойоту, Мицубу Либеро и пр. Но люди, у кого была или есть Субару- советовали ее. Для первого японца - думаю будет хороший выбор.
Да, понятно, надо доводить до ума, но, согласитесь - это не доводить до ума наши отечественные тазики (печ. опыт был - на новой вазовской машинке - и движок( задир выпускного клапана), и коробка (замена вала - раковины просто, глубиной по 5 мм, в пестах сопряжения с подшипником) - просто @!#$а). На гарантийке - салаги после ПТУ, с соплями до колен, ключи сшибают друг у друга, как сигаретки. Так что после пережитого:
Поддерживать наш автопром просто не хочу. Вкладываешь больше, чем получаешь от машины, в плане комфорта, езды и надежности.
Удачи всем на дорогах,
Спасибо.

Автор: Бартков (62.33.182.---)

берите и не пожадеете. на ТО 100 сразу можете денег копить - без этого никак. на линки на на стойки - возможно тоже. Как бы там ни было - это мелоч по сравнению со стоиомостью самого автомобиля.
Про ТО 100 могу написать, если интересно.
Кстати первая моя машина была импрезой переднеприводной полтора на механике. И уж какой "ушатаной" она мне не досталась - все равно служила верой и правдой.
Думаю, вы не разочаруетесь в выборе. И посмотрете по сторонам - сколько Тойот вокруг ездит - неужели Вам хочется быть похожими на них. ..............нет, только СУБАРУ.........

С уважением,
В. Бартков (bartkov@inbox.ru)

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

Переднеприводная Субару ??? гон ...... тогда уж действительно Тойота

Автор: man (---.utb.ru)

to Serl
где диагностику делал, когда плохо заводилась?

Автор: Ростовчанин (---.aaanet.ru)

Тоже долго мучался сначала с маркой(Решено только Субару),потом с приводом либо перед,либо 4WD.Всерьез решил брать перед, но машину перехватили уехала в Москву.2 недели ожидания и вот появляется вариант Субару "Импреза"EJ 15, 4WD,1999г.в.99 165 км.Несколько дороже чем я расчитывал но ведь 4WD.Звонок "брату"и не достающая сумма у меня.Все жду скоро приплывет.Что касается обслуживания T.O."100 000"его конечно нужно сделать обязательно тем более что судя по отзывам такие траты светят в следующий раз только при Т.О.200 000км.А то что лучше брать машину с пробегом либо меньше 100 000 либо больше чтобы не тратиться на Т.О., помоему лучше заплатить,поменять все и быть спокойным, чем надеяться на порядочность "косорылых". Кстати по поводу их порядочности иллюзий не питаю,мой "Суб" с оценкой 4B.B. Приплывет посмотрим про заявленное состояние внешние и внутренние, напишу.Я так понимаю передний привод или полный решаешь не ты,а кошелек.По этому не парься,если выкрутишся возьми 4WD сам попробуешь да и другим расскажешь.Ну а невыкрутишся бери перед,глвное чтобы это был "Суб".И последнее по Т.О.100 000км.Очень подробную калькуляцию мне прислал Vinsent Vega за что ему низкий поклон.Цены у нас в Ростове-на-Дону на оригинал даже несколько дешевле чем в Москве.Ориентировочная стоимость Т.О.100 000 у нас в городе со всеми расходниками 18 000 руб.Я понимаю что цира не окончательная но порядок чисел ясен.В любом случае напиши на чем остановился.
СУБАРУ-ФОРЕВА

Автор: -Kostyan-  (---.sibron.ru)

TO: Serl
"Нормальная машина, гораздо лучше Короллы. У меня одна из машин, как раз такая: 1.5 л, передний привод, автомат,вагон CS. Конечно, 4WD лучше, но для 1,5 л можно и на передке, тем более с автоматом. Сам движок этот более надежен, чем EJ18"

В чем, по Вашему, 18 менее надежна, по сравнению с 1,5?
Как с динамикой и расходом?

-----------------------
S U B A R U --- foreva!!!

Автор: Serl (---.Barnaul.dial.rol.ru)

To:Kostyan

Сначала в 1999 г.была Импреза 1,8 1993г.в. (текли сальники и крышки клапанов), затем в 2001 г.Импреза 1,8 1995г.(то же самое).Хотя при покупке все менялось, через 40-50 тыс.км опять текли.Сейчас импреза 1,5 л 1999г.в., пока ничего не менял, т.к. все сухо, а пробег уже под 100 тыс.км.Это мой пример, также слышал от нескольких механиков, что EJ15 надежнее EJ18 или EJ20.
В динамике немного уступает (в городе лучше ездить только в положении "3" с включенным PWR), по бензину расход немного ниже.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Subaru Impreza
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024