ХОЧУ ИМПРЕЗУ!!!! - Subaru Impreza

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ХОЧУ ИМПРЕЗУ!!!! - Subaru Impreza
Автор: геныч (---.blpk.ru)
Дата:   давно

Привет! ХОЧУ ИМПРЕЗУ!!!!купить.КТО подскажет или предложит(с фото обязательно)Какая она?!: 4WD,и наверно 2 литра (с турбо?или не стоит?)год 97-99,цвет-на фото,литье-15,16,17?И чтоб салон был хорош,и магнитолка ни чего(типа япошка не ушоркал).
А как она вообще в эксплуатации???Чтоб не пожалеть потом?Да и какова ЦЕНА!!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!! Геныч.

Re: ХОЧУ ИМПРЕЗУ!!!!
Автор: Егорыч  (212.164.101.---)

Я тоже хочу импрезу и хотел когда покупал себе Карину, Субары - это же песня. Но прежде чем заказать такую песню, подумай готов ли будешь ждать какую-нибудь зап. часть пару-тройку недель, да ещё раза в три дороже чем на Тойоту. Двигуны у Субарей это вообще песнь-песней, но правда их мало кто ремонтирует, а ездить на ней придётся долго, т.к. пробегоые Субары не так просто продать. Если всё-таки решишся брать, покупай 2 л. и без турбины, вдруг её уже японец ушатал (если с турбиной он себе покупал, дак врядли медленно ездил). Бери 4wd па-любому, дорогу будет держать зубами. Универсал кстати тоже, на мой взгляд, предпочтительней седана.

З.Ы. Я себе следующую телегу тоже субаря брать буду, Аутбэка или даже Форестера. Ну на хрен все эти Тайоты-шмаёты (прошу никого не обижаться) невнятные они какие-то, хонды низкие ("жопой об асфальт" не люблю), а Субарик это в яблочко. Только не дешёво! Удачи!

Автор: bomm (---.tomica.ru)

Хей, такая же фигня, взял Карину 93 года, в идеале, теперь не знаю когда умрет (специально не стараюсь), все равно жене отдам, и тоже заглядываюсь на Субика, нужна настоящая мужская машина. Мое мнение о эксплуатации и выборе Субика следующее. Если берешь чтобы экстремально юзать - то бери обязательно с турбиной, лучще с пробегом до 50к, идеально на аукционе (относительно гарантировано не будешь иметь проблем с турбиной, плюс есть возможность узнать о наличии турботаймера, а не заниматься установкой здесь), и сразу имей просто в запасе 2-3кбаксов (не потому что ломается, а потому что экстремально юзать собираешься). Ну и турбина конечно на кол-ве бензина отразится, от 13-15 до... 20-22 л, смотря как топать будешь. Если же планируешь юзать как обычную (как Тойоту например), то бери 2-шку (Импреза) или 2.5 л (если Аутбэк или Форестер)..

ЗЫ Егорычь, поправлю тебя:
"Я себе следующую телегу тоже субаря брать буду, Аутбэка или даже Форестера"

Я бы сказал " Буду брать Форестера ИЛИ ДАЖЕ АУТБЭК" :-) Все таки форестер попроще (но поинтереснее в смысле ощущения)

Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

Взять двушку( не турбо) не просто сложно, а очень сложно. К концу аукционов ценик на них очень не слабый, да и мало их японцы сбрасывают. Сейчас имею 1,8, на автомате, но мечта 2 и еще раз 2л.

Автор: субару (---.primorye.ru)

на зеленом углу есть человек который занимается субарями ,лично у него ьрал- ОК.тел.8-4232 -70-63-66 спросить Женю Ли

Ну нет у японцев Аутбеков, нет!!!
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

:)) Это для европейцев есть, а для японцев нет!!! Есть ГРанды!!! :)))

Re: Ну нет у японцев Аутбеков, нет!!!
Автор: bomm (---.tomica.ru)

аутбэк это для простоты общения, т.к. не все могут оперировать понятиями BG9/BH9 или BHE. Не все знают и Ланкастера, а фактически Гранды шли только с 5 по 7 год, так что че к словам то придераться ? :-) Все мы тут грамоте ученные :-))

Карта форума - Общий форум

Subaru Impreza
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025