У меня турбовая субару была. Я знаю о чем говорю. Некоторые накопят денег купят иномарку, а заливаю

Хочу купить Subaru Legacy. Есть 5 тысяч денег. Можно? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хочу купить Subaru Legacy. Есть 5 тысяч денег. Можно?
Автор: VZ  (195.239.211.---)
Дата:   давно

У меня турбовая субару была. Я знаю о чем говорю. Некоторые накопят денег купят иномарку, а заливаю в нее тоже самое, что и в ВАЗы.

Желательно, но не обязательно ....

Такой подход тебе боком выйти может.

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.primorye.ru)

согласен на турбовую надо иметь бабки(там все на порядок дороже от торм.накладок до ГСМ) ,но на простой атмосферник это все понты

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Так все таки?
Автор: Alex01 (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Мужики, там можно за 5 штук машину взять? или это ведро будет с болтами которое постоянно ремонтировать придется?

Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

За 5 взять можно, но ее нормальное состояние будет лишь в лучшем случае на кузове. Реально ценник на приличный субик начинается где то от 6

Автор: Сохатый (---.lanitdv.ru)

По-поводу ремонта - не так страшен зверь, как его малюют... Поехал менять антифриз (у меня седан Легаси). Заехал в один пункт - морду воротят, типа не подлезешь-ненайдешь-неоткрутишь-недостанешь. Заехал в другой пункт ("Темп" во Владике - достаточно именитый) - парень машину поднял, крантик открутил (на подъем 2мин., на краник - 1 мин.) - И ВСЕ!!! Это не машина навороченная, а МАСТЕРОВЫЕ БЕЗРУКИЕ!!!!!

Автор: subaru2 (212.91.195.---)

Слушай, субару, ты понимаешь о каких проблемах с субариками они говорят? Чушь какая-то

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.primorye.ru)

да это инопланетяне о проблемах своих звездолетов тут пишут

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: Сохатый (---.lanitdv.ru)

Вы зря, парни, иронизируете - парень спросил, не будет ли проблем с ремонтом, как смог, так ответил. Может, не совсем понятно. В том смысле, что пять лет назад, когда я брал себе Легаси, то меня пугали - двигатель сложный, навороченный и т.д. и т.п. В общем не любят их мастеровые. Я и выразил, что думаю по этому поводу.

Автор: subaru2 (212.91.195.---)

Ага это называется "УТЕКАЙ В ПОДВОРОТНЕ НАС ЖДЁТ субарик..."

С ремонтом вроде понял. Сложно но можно. А как все таки с ценой?
Автор: Alex01 (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Тут человек из Томска сказал что за 5 нормального не возьмешь. А если во Владике?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024