Вопрос по СУБАРУ ЛЕГАСИ!!! - Subaru Legacy

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вопрос по СУБАРУ ЛЕГАСИ!!! - Subaru Legacy
Автор: stoser (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Был на балке. Ну что сказать машины, которые были мне интересны почти отсутствовали, но всё же нашёлся достойный экземпляр по хорошей цене. Короче, Субару Легаси 96г., 2.5л., б/п по РФ, полный фарш(барыга сказал, что салон замшевый, но вроде похож на обычный велюр),литьё на 16, на первый взгляд кузов целый, но при детальном осмотре вроде битый в перед, правый угол. Но и это не главное, мне насторожило вот что, мужик сказал, что сейчас полный привод отключен путем отсоединения какого-то предохранителя или провода, тем самым он вроде экономит топливо, ну вообщем в настоящий момент это переднеприводная машина, и вот мой вопрос ВОЗМОЖНО ЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ПРИВОД НА ЗАДНИЕ(ПЕРЕДНИЕ) КОЛЁСА(?) или мужик мне вешает лапшу, ну т.е. можно из 4WD сделать 2WD? Заранее благодарен!!!

Re: Вопрос по СУБАРУ ЛЕГАСИ!!!
Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Возможно.
Реализуется установкой предохранителя "FWD".
Но, по-моему, лучше ездить все же на 4.
Зайди на
http://www.auto.ru/wwwboards/subaru/
и глянь поиском.

Re: Вопрос по СУБАРУ ЛЕГАСИ!!!
Автор: RRR (---.net.kht.ru)

Вообще это сделано для отключения заднего привода при буксировке или еще каких-нибудь экстренных делах. Кататься так постоянно не рекомендуется, иначе накроется раздатка, так мне объяснили в сервисе. Хотя я знал кренделей, которые ездили так по полгода и больше. Кстати с 1998 года, в новом кузове уже такого нет.

Вообще-то это плохо, это неправильно и чревато
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

Серьезной поломкой, если не сделано уже с целью скрыть таковую.
Просто так никто 4вд отключать не будет, зкономия, извините, слишком уж мизерная по сравнению с суммой проблем.
Да и вообще 2,5 до 98 года никто не хвалит, даже на сервисах, говорят только ВН9 как-то поправили его промблемки.
Ищи TS-R 2,0, четырехвальный 155 кобыл, самый клевый двиг, и опять же со слов сервисдядек ( в смысле - мэнов) самый ходючий.

Смотри внимательней.......
Автор: B4 (---.dul.tomsknet.ru)

На В4 это не возможно в принципе, а вот до 98г. это возможно, но делается это только в случае неисправности ......., короче забыл как эта хреновина называется, вобщем у меня друг 2 месяца ездил на передке, и поверь не от хорошей жизни. На кой она вообще нужна с одним передком? Вобщем ищи косяк в машине.....

Карта форума - Общий форум

Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024