В книге по ремонту должны быть такие параметры. Там указаны диапазоны растояний (min-max) от

Пружина и Легаси - Subaru Legacy - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Пружина и Легаси - Subaru Legacy
Автор: Valerman (---.115.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

В книге по ремонту должны быть такие параметры.
Там указаны диапазоны растояний (min-max) от колесной арки до центра ступицы, это раз...
Допустимый диапазон (min-max) длины пружины, это два...
И тоже, что предыдущее, но под нагрузкой n(Ньютонов), это три...
А книги под рукой у меня нет, это четыре.

Re: Пружина и Легаси
Автор: CyberArmy (---.risp.ru)

Пружины оригинал брал по 47 $?, Килен - 36.... без проблем....

Автор: Вася Дятлов (---.hosts.vtc.ru)

Это у вас 47 $, а во Владе -100$.
Посмотрел в книге по Легаси, так вот там нет никаких размеров пружин - только порядок сборки-разборки стойки и значения силы затяга гаек.

Может всетаки кто-нибудь знает параметры живой пружины?

Автор: Вася Дятлов (---.hosts.vtc.ru)

Weber, замолви хоть ты словечко.

Автор: АГ (---.maglan.ru)

По Легаси и пружинам всборе: заказал полный комплект, цена 1000долл.
за контрактные стойки. Привезли передние от Импрезы , задние
от Легаси 98год но на седан!!!! Нужно Легаси Вагон ВН9 .
Позвонил во Владивосток Авто-Маркет.Там все это хозяйство от силы 6-7тыс рублей стоит!!!? Там же мне и пояснили по номеру стоек , что мне это залипуху привезли. Начал разбираться с оху...вшими поставщиками, оказывается они это в том же Супер-Маркете брали!!!!! При этом якобы
уверяют что от Импрезы катит на Легаси Вагон ВН9 и что седан что вагон разницы нет!!!!! В договоре на поставку написано" или аналогичные". Остается в суд подать , тк деньги возвращать не хотят.
Где бы это квалифицированное заключение получить?
Субару Легаси кузов ВН9*004778 98г. двиг. EJ25

Автор: san-san (---.sels.ru)

для АГ-- ты че меняешь все четыре стойки,у тебя не пновмо была? мне тоже предложили 4 стойки с Владика как сказали типа "какие-то толстые,желтые, всборе 300 дол." я заказал пневмостойку новую

Автор: ТТм (---.online.magadan.su)

А вот потому и меняю что стоят Бильштейн и асфальт для них не везде проложен.Желтые, толстые. Бильштейн близок по жестости к спортивному варианту, идеально для асфальта, но по грунтовке это свой зад и машину дубасить. После 98 года их в заводском варианте ставят на Легаси Вагон, но что хорошо для японца- то для русских дорог смерть. Новый Бильштейн стоит мин. 450долл. за штуку, а контрактный -если повезет. Фишка в том что сразу не определишь, у меня переодически подстукивает правая и то при определенной нагрузке, снимали и черта лысого кто чего понял!

Автор: CyberArmy (---.risp.ru)

ещё раз говорю... 1000 евро за В12 в новосибе....

Автор: Legacy TStypeR (---.dialup.primorye.ru)

сделай проставки на стойки и не задумывайся кончитась пружина или нет
У меня на BD5 сзади 2см и все нормально
А если что Стойки (контрактные) 800р -большой выбор

Автор: Максимус (---.sibnet.ru)

бери лучше оригиналы. я поставил новые европейского производства, вышло дерьмо, машину зимой как подменили. С этим лучше не шутить, если любишь нажать на гашетку.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024