Хе хе ех! Я катаюсь на чайнике турере, а на выходных увидел на балке импрезу, тут как раз дружище

Легаси или Имреза - Subaru Legacy - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Легаси или Имреза - Subaru Legacy
Автор: Богдан  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Хе хе ех! Я катаюсь на чайнике турере, а на выходных увидел на балке импрезу, тут как раз дружище искал себе машинку, так я слюной исходил, аргументируя его ЗА покупку субы. Не зря исходил - сегодня мы купили этого красавца 98 год, вагон, МКПП. Так я до сих пор под впечатлением, а друг Леха в радости от покупки и носится по всему городу, визжа от того, что машина здорово гоняет и не ест бенз ))))
Все в ауте от покупке, только некоторые имбецилы не заценили, сославшись на "убожеский вид", обалдуи, они и есть обалдуи.
Словом, Субы - ВЕСЧЬ!

Re: Легаси или Имреза
Автор: Felix kobur (---.123.dial.irtel.ru)

Я пересел на Легаси Ланкастер с Запорожца.
Удивила его приемистость, количество денег которое на него я потратил ( представляете, пришлось добавлять к тем деньгам, что я выручил от продажи Запора), и емкость бака.
По сравнению с моим милым Запором, мой новый автомобиль, сверкает лучше и он больше. Также у него все двери не имеют рамок по кругу и и можно, опустив все окна, положить поперек машины диван. Или доски.
в моем Запоре это я не мог делать. Правда, надо признать, концы дивана норовят вылезть за пределы машины.

А так я машиной доволен.

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

2 Felix kobur : Пять баллов! :)))))

Автор: Spaun (62.231.174.---)

Посмеялся от души ,с юмором порядок полный - 5 ++

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

легаси побольше , а импреза поменьше .
Импреза более сбалансированна , для водителя .
Легаси более удобна для семьи .
Вот пожалуй и все :-)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024