Антенный усилитель в Легасе - Subaru Legacy

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Антенный усилитель в Легасе - Subaru Legacy
Автор: Alexor [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата:   давно

Сразу извиняюсь что не в форум по музыке, но думаю что здесь быстрее получу ответ.
В общем, в Легасе BG-5, по приходу стоит неплохая музыка 2Din "Carozzeria", после установки конвертера радио кое как заработало, но все равно большинство станций хрипят. Умные люди посоветовали поставить конвертер не перед магнитолой а перед антенным усилителем или вообще этот усилитель отключить. В связи с этим подскажите где в моей машине находится этот антенный усилитель и как до него добраться?

Re: Антенный усилитель в Легасе
Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)

непарься, слушай диски :)
у меня тоже шипит ..но правда иногда, на плохих станциях

Автор: VMR (---.so-cdu.ru)

у тебя скорее всего где-то плохой контакт в проводе, идущем от антенны.
и саму антенну протри графитовой смазкой.
или тюнер в радио поджаренный....

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

У меня в ВG-3 тоже через конвертер на штатной голове хрипело всё. Вылечилось заменой головы. Поставил новую башку с нашим диапазоном, подключил штатную антенну (разъём на скрутках - без пайки!!!!) - принимало всё будь здоров. Так-что через конвертер- это плохо.

Автор: VIS (---.sels.ru)

Обычно у субариков усилок стоит возле самой антенны в непосредственной близости. Если антена нарисована на задних стёклах то на заднейже стойке салона ищи антенный усилитель.
Квадратная металлическая коробочка (обычно фирмы Clarion) обмотанная чёрной резинкой или параллоном, с одной строны входит кабель от антенны, с другой выходит кабель на тюнер и провод питания 12в с разъёмом. У Фористера и Ланкастера они стоят в задней правой стойке для FM и в задней левой для TV.

Автор: Alexor [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Всем спасибо, VIS' у отдельное.

Карта форума - Общий форум

Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024