Не грузись. Машина очень надежная. Движка отличная. Говорят, что греется но это в основном хня.

Взял на днях Ланкастера - Subaru Legacy Lancaster - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Машина-СУПЕР! У самого были Импреза,Легаси час Форестер - Subaru Legacy Lancaster
Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Не грузись. Машина очень надежная. Движка отличная. Говорят, что греется но это в основном хня. Поздравляю !!!

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Re: Взял на днях Ланкастера
Автор: Reaper (---.sol.ru)

Поздравляю! У меня Форестер, Субару- это драйверский кайф! Буду побогаче, буду Ланкастера трехлитрового покупать, говорят, вообще пипец мафына!

Ну и правильно!
Автор: юстас (---.122.dial.irtel.ru)

Зимой все заценишь.Я тоже когда своего с разгрузочной площадки гнал- думал прогадал, показался вальяжный чрезечур.
Сейчас -это лучший агрегат из тех что имел- а было штук уже 10 японок.
Теперь тока как говорится B6 ( ланкастер 3.0 L).

Зимой на гололеде - еще поискать кто меня сделает тут в иркутске по дороге в Байкальск.(150 км по горам) Фуры в кюветах через 100 м - привычное дело а мы вваливаем, как летом....
Средняя скорость движения 80 км.
Главное купи дорогую хорошую резину. С ней все плюсы умножаться на 2

Автор: Maksov  (62.33.128.---)

Неужели действительно McINTOSH у вас стоит?Тогда действительно круто.

Один позитив - я спокоен
Автор: Kerya (167.83.9.---)

Спасибо, что успокоили. Хотя за несколько последних дней как то привык что ли к этой вальяжности. В общем то машина располагает к спокойной езде. Хотя старт тоже неплохой, на днях встал на перекрестке с Кариной ГТ (165 сил - дома в каталоге посмотрел), смотрю хозяин вроде настроен погоняться, но он рванул на мигающий зеленый. В общем он на корпус вырвался, метров через сто я его достал и к следующему перекрестку пол корпуса был впереди. Хотя Карина легче и привод на одну ось. На сервисе был, облазили все днище, придраться не к чему, даже задняя мультилинковская подвеска не вызвала никаких подозрений. А музыка действительно классная, только на днях прочухал, под водительским сиденьем усилитель, в багажнике чейнджер и вуфер. Поставил декодер на ТВ, показывает неплохо, но в движении мельтешит.

Бытует мнение, что оппозитные движки от Субару - "вещь в себе", в случае (+)
Автор: Vald (---.ysn.ru)

ремонта требуют очень квалифицированного обращения, какое редко встретишь в обычном сервисе.

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Он не вальяжный, у оппозита ниже центр тяжести. Какая раскачка??!!! он как влитой и как по рельсом повороты проходит!
проверь подвесу!!!!!!!

А греется - правильно скалали куйня, тем более у тебя год 99!
А так - молоток!
PS Я что-то даже в каталогах как опцию на Ланкастере не видел кожи в салоне... Повезло!

Автор: huge [Екатеринбург] (212.220.115.---)

Насчет перегрева двигателя: не далее как вчера были в сервисе по поводу греющегося аутбэка. парни сказали, что именно у этой движки в 2.5 литра есть одна болезнь - выгорает прокладка и газы идут в систему охлаждения, что и приводит к перегреву машин. причем они утверждают, что прокладка выгорает практически на 100% движков на пробеге 80-100 тыс. км. у того аутбэка родной пробег был 120 тыс км.

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

huge, Год того аутбека назови, пожалуйста...
С 1999 ничего не греется....

Автор: AlexeyM  (---.prim.dsv.ru)

Ланкастер- это класс.
появятся деньги - обязательно сменю своего легася на ланкастер или форестер.
Чуть большего дорожного просвета - единственного чего на легасе не хватает.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Subaru Legacy Lancaster
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024