Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Здрасьте господа Субароводы!
Есть к вам такие вопросы, надеюсь поможете мне.
Значит так, живу я сейчас во Владике, но собираюсь сваливать в Питер. Хочу с собой забрать машину, моя сегодняшняя уже старенькая и поэтому решил в дорогу взять Субару Легаси года так этак 99-2000. Однако, глянув на каталоги увидел, что Легаси с двигателем в 2,5 и 3 литра называются уже Ланкастерами. Посему вопрос:
Только ли двигателями отличаются Легаси и Легаси Ланкастер? Есть ли у Ланкастеров и просто Легасей этих годов (99-2000) какие либо больные места куда можно сразу глядеть и выглядывать? Я так понимаю, что Субару пока не балуется всякими D4, Neo-Di, GDI и прочей фигней? У меня был Легаси 90 года с EJ18, очень понравился. Двигатели у них так и остались просто с впрыском, ТНВД нет? И еще, сколько мощности в двигателях 2.0 и 2.5 литров?
И последнее, так как собрался переезжать ближе к центру, то откликнитесь, пожалуйста, кто живет в Москве, Питере и вообще в центральных районах как у вас там отношение ментов к праворульным? Слышал проблемы с техосмотром, заставляют фары менять, это правда?
| |