Автор: Новинький (---.utk.ru)
Дата: давно
Дело дней было несколько назад. Появился какой-то шум из под капота, интенсивность которого изменялась параллельно оборотам двигла. А на эти праздники мне предстояло ехать на Север верст эдак за 500. Ну и решился я заехать на диагностику, всетаки дорога дальняя, шум не хороший и т.д. В общем заехал, оставил машину, ключи и поехал дальше по делам!!! Через пару часов звонят и говорят машина готова! Я приезжаю мне её показывают ее ,говорят что подвеска в идеале (просил сделать диагностику и её тоже) а тот шум который идет это всего-то подшипник привода кондера!!! Предлагают мне отцепить ремень приводной (т.к. мне некогда я отказываюсь) Спрашиваю чем грозит, мне говорят типа максимум потеря приводного ремня и все….
Ну я думаю фиг с ним ,времени в обрез не буду ждать поехал….
Не доезжая до пункта Б что на севере нашей области, из под капота такой стук, скрежет ну думаю кабздец. Дотяну до города уже темно, машину в гараж. На утро с товарищем заезжаем в теплый бокс ( слава богу нашли) Открываем капот, заводим и слушаем!!!
А звук то идет с генератора:_))))
В общем разобрали его а там подшипник который ближе к салону синий весь и сепаратор в хлам…….Б….лин! Полгорода оббегали, естественно сервиса субару там нет и подшипников на её генератор тожа!!!!
Ума хватило зайти в электротовары , нашли похожий от дрели какой-то встал почти как родной тока фальги немного проложили!!! Сегодня добрался до дома обратно и такая мысля пришла А КАКОГО Ф..Я ЭТИ СПЕЦЫ В ЮМАКСЕ ЕЁ СМОТРЕЛИ И СЛУШАЛИ, а если б до города не дотянул?
НУ БЛИН РЕПУТАЦИЮ СВОЮ В МОИХ ГЛАЗАХ ПОДМОЧИЛИ,, и кстати по подвеске тожа сказали что норма, а на Раевского парни так не считают, целый список мне написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАКАЯ МЛЯ ФИГНЯ. ЧТО ДУМАЕТЕ ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ???????
| |