Subaru Legasy Lanсaster 3.0 - как он едет?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Subaru Legasy Lanсaster 3.0 - как он едет?
Автор: Barbosa  (---.220.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте. Собираюсь поменять свой Inspire S 2,5 ,1997 года на что-нибудь посвежее и пофункциональнее. Собственно об этом писал уже здесь в форуме. Понравился (заочно) Subaru Legasy Lanсaster. Вроде интересная машинка. У меня вопрос к тем, кто РЕАЛЬНО пользовал Subaru Legasy Lanсaster с 3,0 - литровым двигателем, с 220 л.с. и оччень интеоесным крутящим моментом - 29,5 кг*м, да еще на 4400 оборотах. Плюс клиренс 20 см. НО - как она будет ехать на скорости с таким клиренсом? И вообще - какова эта машина на прием, каков набор скорости до и после 120 км/ч, например. А то после Инспайра не разочарует ли она меня в этом плане даже с 3-мя литрами?
И еще - нет ли у EZ30 двигателя такой проблемы с подачей масла в последний (4) цилиндр, как у EJ25, как многие здесь пишут? Движка, я понимаю другая, 6-цилиндровая, значит схема подачи масла тоже другая, но все же?

Re: Subaru Legasy Lanсaster 3.0 - как он едет?
Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Да, и мне тоже хотелось бы узнать об этом аппарате. На форик уже накопил, теперь попробую на ланка добрать.

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: Barbosa  (---.244.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Да тут сказали мне что такая машинка с учетом растаможки (на объем 3.0 л) в Красноярке встанет под 20 т. $$$, так как пошли они только с мая 2000 года. Это конечно круто, особенно если учесть что цена такой новой машины в Токио - $24500. Да здравствует наше родное государство!!!, которое ставит такие ввозные пошлины и не дает умереть с голоду господам мордашовым, каданниковым и ИЖе с ними, подкармливая их из карамана нас, простых граждан, которые ну никак не хотять перемещаться в пространсте на кусках металлолома, а хотять приобщиться к достижениям мировой автомобильной техники и технологии:(

Автор: ТТм (---.maglan.ru)

Простые граждане не покупают 3хлитровые полноприводные машины. В Европе вообще 3хлитровые покупают только весьма состоятельные граждане,а у уже как пописать захотел и купил, и по привычке пожалуемся на дороговизну.

Автор: Demien [Красноярск] (195.112.234.---)

To Barbosa:
Я тоже интересовался такой машинкой, тоже рылся в поиске. Почитай http://reviews.auto.vl.ru/subaru/legacy_lancaster/ , а также можешь на сайтах автомобильных изданий поискать тест-драйвы Subaru Outback, это тот-же Ланк, только с левым рулем. Удачи.

Автор: Barbosa  (---.195.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

To Demien -
Спасибо.
Кстати, ты говоришь, интересовался Ланкастером, а сейчас как, интерес прошел?
Я вот пока еще в думках.
И вот еще крамольная мысля - может с Москвы Outback-а пригнать, дороже, но там, по моему фарша побольше, да и руль левый (против правого ничего не имею, уже 10 лет за ним).

Автор: tog  (155.37.227.---)

ochen xoroshaya mashina. no dorogaya. a raznicu mezhdu 3.0l i 2.5i Lancaster oshushaetsya tolko za gorodom.

Автор: Oleg Barnaul  (212.94.122.---)

Ну по порядку. 220 кобыл весьма и весьма не кисло тянут))))) Очень хорош двигатель, тяговит практически на всех диапазонах, надо пульнуть - пжалста, хоть со светофора, хоть на трассе при обгоне. Едет же такой ланкастер... как Субару настоящий))))). Т.е. ничего плохого, и дорогу держит прекрасно, и в поворотах не кренится, руль не вырывает. Две вещи заметил у такого двигла не самые приятные - двигатель трясется, то-ли развесовка подкачала, то-ли по подушкам не очень удачно встал. Причем это у всех 3-х литровок. Второе-плохой запуск при температуре ниже - 15 по цельсию, но это лечится. По поводу подачи масла - не знаю, слишком новый двигатель. Да и ездил я на таком буквально 2 дня.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024