Предлагают Subaru Leon, на что обратить особое внимание и как эта машика вообще?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Предлагают Subaru Leon, на что обратить особое внимание и как эта машика вообще?
Автор: Cobox  (---.alkar.net)
Дата:   давно

Вообщем, дело было так: отец мой ярый поклоник отечественого автопрома (был :)...) ни за что не признавал иномарки, мол дорогие детали на них, не выгодно эксплуатировать иномарку, и .т.д. и т.п.
Ну ни зачто его нельзя было убедить в обратном. Короче он при своем мнеини, я при своем (япошки форевер! :)...) так и жили. Но вот после очередного спора (я его все равно пытался пересадить на япошку) мы пришли к заключению: в течении целого годя я записываю ВСЕ свои расходы эксплуатационные и ремонтные расходы, а он свои.
Прошел год, и мы сравнили записи своих блокнотиков. И вырисовалась следующая картина: его ТАЗ 2163 (состояние идеальное, смотрит за ней отец прилежно) оказался на 300$ прожорливее, чем моя мазда 323 (моя машина 88 года, его 90) + комфорт нулевой + динамика нулевая + надежность, не смотря на идеальное состояние, низкая + время простоя в ремонте. Против таких ВЕСОМЫХ аргументов полученых на практике никто не попрет :)... И вот после очередного нашего с ним разговора я убедил его пересеть на япошку! :)....
Ориентиры были следующие (как и у всех других будущих автовладельцев):
- передний или полный привод,
- не высокая цена,
- нормальное сотояние,
Я поискал по базарам и объявлениям, но ничего подходящего не нашел (или цена большая, или машина одной ногой (колесом :)...) уже в могиле). А тут мне на днях предложили Subaru Leon 87 года, полный привод, двигатель AE82 (или ЕА82 не помню точно) 1800см^3, МКПП.
С такой техникой (полный привод на легковых) я мало знаком и поэтому у меня соответствено есть некоторые вопросы:
- расход топлива в разных режимах и требовательность этого двигателя к его качеству),
- слабые места в плане корозии кузова,
- надежность двигателя и ходовой (относительно других японских машин),
- есть ли сложности с приобритением деталий на сей продукт японского автопрома :),
- ну и конечно ее "больные" места на что особенно следует обратить внимание.

Заранее благодарен всем за любые отзывы по этой моделе, а также за советы на что в первую очередь обратить внимание.

Re: Предлагают Subaru Leon, на что обратить особое внимание и как эта машика вообще?
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

Обратись к addicted2 в ГТ-форуме. У него такая машина и довольно давно.

-------------------
Forever young.

Re: Предлагают Subaru Leon, на что обратить особое внимание и как эта машика вообще?
Автор: Cobox  (---.alkar.net)

2 Levin User
Спасибо за совет :)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024