Автор: AzzKikr (---.net.kht.ru)
Дата: давно
у меня была ситуация пуля в пулю - менты безоговорочно признали вину микроавтобуса, чей пассажир решил выйти, резко открыв дверь, в которую я успешно и впоролся. страховщики етого баклана (баклана потому, что водитель ОБЯЗАН следить за действиями своих пассажиров, особенно за дурными и неоправданными с точки зрения хотя бы зачатков разума - не по пдд, а по понятиям =-))) ) тоже сразу же были готовы выплатить. Вся возня ета оторвала меня от привычной жизни на 2 недели - и это еще хорошо, (обычно, как сказали страховщики, - от месяца до трех) - есть знакомый мент, который сделал быстро справку о результатах разбора полетов - справка ета обязательна для выплаты. Отправили меня заводить счет в банке и бабло перечислили в тот же день. Да, вот еще... в независимой экспертизе насчитали меньше, чем реально стоят запчасти - пришлось прокатиться в сервис, в котором мне дали счет с печатью на необходимые запчасти и согласно етому счету мне пересчитали ущерб в экспертизе.
город - Хабаровск; страховщик баклана - точное название не помню, а за бумажками лезть ломы - название что-то с авиацией связано; экспертиза - государственная независимая; сервис - "555"
особо отмечу везение с гибддшниками - приехали через 15 минут, хотя при дтп без человеческих жертв можно стоять чуть не сутки... все равно стадо уродов!!! по отдельности - нормальные ребята, но в системе - такие мрази...
| |