Автор: Евгений Димов (---.ppp.dsi.ru)
Дата: давно
Ну вот и наконец то мы проверили пепелац на настоящей дороге....
Вчера вернулся с Байкала с урочища ЕНХОК. Кто там был- знает какая дорога. 70 км по ТАКОЙ ДОРОГЕ никакая балалайка не выдержит или превратится в нее.
Камни, которые зубами торчат по все дороге в течении 5 часов езды, заставляют ехать со скоростью 5-7 км в час и вымотают хоть кого.
Высота камней такая , что любая чпонская обычная машинка сядет по самы помидоры и приедет домой или на эвакуаторе или на галстуке.
ТАК ВОТ: Чиркнули днищем ОДИН РАЗ! и то по моей же глупости (на коленку жене засмотрелся)....
ЕХАЛ медленно -медленно , вдумчиво, мои уже затосковали, хотя ПРАДО новый, что шел с нами впереди , ехал не намного быстрее.
На дороге встретилось ТРИ проезда по довольно глубоком ручьям( хотя так и хочестся их назвать реками), где мой агрегат повел себя лучше чем спутник.
встречающая сторона была в ступоре, когда меня увидела, сказав, что нахрена же вы такую машину угробили, а я их и не понял.
Я так его зауважал....
жена теперь ревнует.
так что товарищи, все мудрость японского автопрома - в нем родимом, в Ланкастере....
Теперь о потерях- болтются немного линки передние. лопнул немного впереди бампер после преодоления водной преграды - свес у него велик передний...
короче копейки.
| |