Я тож подкузьмился: Вин2000Проф. - под виндой таже клиника что и у Roman04, не помогла ни какая

Инсталяция SubaruFast - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Инсталяция SubaruFast
Автор: Serg370 (---.vpn.redcom.ru)
Дата:   давно

Я тож подкузьмился:
Вин2000Проф. - под виндой таже клиника что и у Roman04, не помогла ни какая установка языков по умолчанию; под DOS не ставится вообще.
Постепенно созреваю для установки XPхи, вот только надо выбрать время...

Автор: VMR (---.so-cdu.ru)

Должна она там работать!!!!!

Автор: Liliputa (---.client.comcast.net)

mozhno eshe poprobyvat Microsoft AppLocale Utility

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

2VMR: как будете что-нибудь переустанавливать на компьютере - советую поэкспериментировать с одной виндой, держать их на компе несколько вовсе необязательно. У нас на одном компе с русской 2000 и подключенным японским языком работают все японские и европейские каталоги.

Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Liliputa:

Ай спасибо за наводку!!! теперь можно не перезагружая WinXP запускать ипонский фаст и всё работает!!!

2 fraggle

то, что Вы написали, у меня ДАВНО пройденный этап. у меня все работает так как я хочу и когда хочу и на каком хочу языке..... :-))

и работало это и в W 95, 98, 2000, ХР, русских, англ. и японских...

а выше я давал варианты как и что делать тем, у кого не работает.....

2 Liliputa:

Ай спасибо за наводку!!! теперь можно не перезагружая WinXP запускать ипонский фаст и всё работает!!!

Поверил... работает... все, что писал выше отпадает за ненадобностью! :-)

Автор: Roman04 (---.tnt.ru)

Послушайте, вчера пробовал менять язык для прог не поддерживающих юникод, фаст стал писать на яп.языке, так вот все кнопки в меню работают, все активны а как выбираешь категорию запчастей так опять виснет. Потом стер программу и начал устанавливать заново заранее уже изменив язык(для прог не поддерж. юникод) так вот после новой установки при запуске выдает ошибку 76. Может кто из Москвы есть, может поможет поставить прогу на ноутбук, буду благодарен. Блин обидно как-то, столько ждал этот диск и на тебе. Еще раз всем спасибо.

Автор: Liliputa (---.client.comcast.net)

to VMR
Енто вам спасибо за ваши ответы и помошь.
ЗЫ: Полный респект:)

Автор: Roman04 (---.tnt.ru)

Огромное спасибо всем откликнувшимся, и отдельное Liliputа за утилиту, программа заработалла УРА.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024