Уважаемые нисановоды подскажите кто нибудь запихивал магнитолы в FB15 кузов вместо радио. Есть задумка вырезать радио и на его место магнитолу вставить. Видел вставленную магнитолу вместо бардачка под магнитолой, полный отстой. А бороду с мамой под магнитолу и новыми крутилками к печке за 100 баков не вижу резона покупать.
Какие будут предложение господа.
Спасибо и удачи на дорогах
Re: Магнитола в Sunny
Автор: ИМХОтеп (---.pirs.omsknet.ru)
Дата: давно
а чем тебе в карман - бардачок неустраивает ??
Автор: Nail666 (212.57.157.---)
У меня не было выбора и поставил магнитолу вместо этой байды,правда фальш-панель не заказывал,а снял декоративку от радио штатного 4 часа,дрель,нож и напильник и всЁ....
Магнитолу естественно мне присобачили в установке,не хотел жечь колонки и проводку.
Как добраться до крепления:
1. Снимаешь верний бардачёк (башню)
2 . Бороду от коробки снимаешь, а там на обратной сторны зажимчики
Наше дело -правое!!!!
Автор: Rockman (---.iskratelecom.ru)
я снял радио, потом панель с него. Выжигалкой выплавил дырку, подработал напильником и все готово :) Долго думал как сделать и пришел именно к этому варианту. Т. к. поставил дисковую магнитолу, то очень удовно. Где ящик там будет мешать рычаг АКПП всовывать диски
Автор: Premier (212.109.210.---)
Ребят, а подскажите где эту панель за $100 взять можно? Заказать ЗДЕСЬ же можно? Фаста нет, а на всех сайтах поиск только по ОЕМ. У нее он есть? Поможите плиз.. :)
Тоже видел как сделана магнитола на Саньке вместо перчаточного ящика, смотрися мягко говоря фигово..