Автор: Basa (---.67.sinor.ru)
Дата: давно
Мужики! если кто помнит такой аппарат как Sunny B11 двиг.13s (60л.) пердний привод, или сталкивался с чем нибудь похожим то...HELP!!.. ПОМОГИТЕ!!!!
дело такое, машина постепенно, по немногу, (я заметил это в начале марта) где-то с декабря примерно начала жрать сначала 10л хватало километров на 80-100 по городу, потом 60-70, к марту пришли примерно к 50, я озадачился когда понял что мне 10 литров на день едва хватает, разбирал , прочищал крбюратор до основания несколько десятков раз-все нормально, менял местами жиклеры (была версия что до меня их местами перепутали), искал дырки где это возможно, снимал бензанасос, регулировал обороты...ну я просто ума не приложу, уровень в попловковой камере в норме (слегка выше середины)
стал думать на свечи (они и правда лажевые, иногда троит, покупаю два дня подряд новые, разные от 14р. шт до 45р.ш (финвал) вроде поехала но ничего понять неуспел утром на этих свечах она вообще незавелась, пришлось выкинуть и ставить старые NGK...
может это быть из-за свечей? вот если вдруг одна перестает работать она в общем едет, но туповато и по моему в эти моменты бенз просто изчезает на глазах.
| |