Автор: SunnyMan (217.151.224.---)
Дата: давно
Олегу:
По поводу того, какие сайлент-блоки от наших подходят, сказать не могу. Мой знакомый, который занимается ремонтом, говорит, что всегда идет и подбирает что получше к конкретному случаю. А вот по поводу стоек скажу точно. У меня все было именно так как ты говоришь. Т.е. пробой был на средних колдобинах, дальше больше, еще больше и вот дошло до того, что на самых небольших ямках прошибает со страшной силой - аж торпедо трещит! Как мне объяснили, стойки на Санни выходят из строя всегда к пробегу 90000-100000 км, т.е. у всех свежеввезенных. Перегонщики перед продажей прокачивают стойки наспех - хватает на 3000-5000 км, а у прокачанных разрушение идет с огромной скоростью. Соответственно, машина уже 2 недели стоит на стоянке, а я ищу запчасти. И оказывается, столько раз проходил мимо нужных стоек! При этом выслушивал продавцов из магазинов, торгующих зап. частями для иномарок: "закажем оригинал из Эмиратов", "Оригинал есть в Германии на складе" и т.д. А нужный товар пылится под прилавком, а продавцы и не подозревают об этом.
| |